- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
продам ключи за репу .да и выглядить будет что ключи продают за репу вперед, модер накажет
продам ключи за репу .да и выглядить будет что ключи продают за репу вперед, модер накажет
В следующий раз не забывайте кидать ссылочку на хорошие ключи под хайдом, пожалуйста.хороших ключей много не бывает
9 хбокс, залью за 3 дняпродам ключи за репу .
Извените меня если кого-нибудь обидел. Я не собирался никого обманывать. Я сначала считываю из текста ключ если он есть, а потом смотрю на текст, так как когда ключи кто-нибудь выкладывает я не успеваю их активировать, и кто-то другой ключ забирает.А где ссылка?
Какая связь моего вопроса с тем, что ты скопировал с моего давнего комментария?Извените меня если кого-нибудь обидел. Я не собирался никого обманывать. Я сначала считываю из текста ключ если он есть, а потом смотрю на текст, так как когда ключи кто-нибудь выкладывает я не успеваю их активировать, и кто-то другой ключ забирает.
Бери тогда тушку, он девственно чист, умный, да ещё и фермер, отличный вариант в твою коллекциютогда я готова каждый день устраивать розыгрыши картинок из игр
Вот не надо, я в это играть не буду
Он уже пользованный, так что не-а
Рекомендую не отставать от образа простофилиКакая связь моего вопроса с тем, что ты скопировал с моего давнего комментария?
Все равно спасибо, сам виноват! Нужно развивать реакциюЗакончились
воркуете не понятно о чём, может уже уединитесь?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можем об этом поворковать, как тебе мысль?воркуете не понятно о чём, может уже уеденитесь?
Итого: теперь можно раздавать ключи, и ждать кто из плюсовавших тебе понравиться)?
Так то это не сарказм был, я потом увидел, что прошло целых тридцать минут миппеда, алло, все было от души, не кловничай
Да, прочитал своё же сообщение и действительно как душнина выглядит, но я шутки ради написал, я ж любяТак то это не сарказм был, я потом увидел, что прошло целых тридцать минут миппеда, алло, все было от души, не кловничай
Пон. мне натальную карту сегодня сделали, сказали я дохера обидчивыйДа, прочитал своё же сообщение и действительно как душнина выглядит, но я шутки ради написал, я ж любя