- Дней с нами
- 2.198
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.807
поскольку в игре нету вака, а в гоге античитаВопрос к знатокам:
У меня небольшой спор с другом, он утверждает, что может прилететь бан, если на стимовский киберпанк накатать пиратский длс и играть в Стиме. Кого-нибудь за такое банили? Впервые слышу. Тогда и за русификаторы и моды в одиночных играх тоже может прилететь? Что-то не верится. Я не слышал, чтоб за подобное кому-нибудь прилетало. Или были прецеденты?
Да там не шибко горячий Интел с жидким металлом под крышкой i7 6800k на x99 платформе. Так что градусов 40-50Какой проц? Норм температуры держит?
Таки вы не верите в мои инвестиционные способности?Может не надо?)
Хуйня это из-под коняВопрос к знатокам:
У меня небольшой спор с другом, он утверждает, что может прилететь бан, если на стимовский киберпанк накатать пиратский длс и играть в Стиме. Кого-нибудь за такое банили? Впервые слышу. Тогда и за русификаторы и моды в одиночных играх тоже может прилететь? Что-то не верится. Я не слышал, чтоб за подобное кому-нибудь прилетало. Или были прецеденты?
Тут не в этом дело, скин конечно красивый, но рост у него будет мега долгий, лучше всего скины из лимитных операций, вот мне тушкан подарил эмку ликорис лучистый, он за 3 месяца где-то на 200 гривен подорожал, не учитываю остальные скины с опер которые у меня лежат.Таки вы не верите в мои инвестиционные способности?
В конечном итоге я вложил большую часть денег в кейсы иа аниме
Так что я топ инвестор
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хуйня это из-под коня
Я кста ликорис тоже купилТут не в этом дело, скин конечно красивый, но рост у него будет мега долгий, лучше всего скины из лимитных операций, вот мне тушкан подарил эмку ликорис лучистый, он за 3 месяца где-то на 200 гривен подорожал, не учитываю остальные скины с опер которые у меня лежат.
Либо жди новую оперу и там вкладывай, но учитывая нынешние реалии, инвестировать нужно аккуратно, особенно в том случае, если ты хочешь хорошие иксы
Безлюдный Ван лав, даже за флоат переплатил что бы без коцок был, но он тоже будет долго расти, все же, операционные скины взлетают быстрееЯ кста ликорис тоже купил
Красивое, но безлюдный космос красивее
Хочу колониюIV а она чёт дорогая(
А за коалицию, так она же с лимитной коллекции, за копейки ты её не купишьЯ кста ликорис тоже купил
Красивое, но безлюдный космос красивее
Хочу колониюIV а она чёт дорогая(
Кстати, я тут придумал очередную бессмысленно тупую подпись для профиля "Линкольн для авокадо"
Кому понравилось, берите, хз когда у меня снова вдохновение будет
А хочеца(Безлюдный Ван лав, даже за флоат переплатил что бы без коцок был, но он тоже будет долго расти, все же, операционные скины взлетают быстрее
А за коалицию, так она же с лимитной коллекции, за копейки ты её не купишь
Надо было брать на опере хищных вод, теперь все, либо пытайся скрафтитьА хочеца(
А тебе зачем? Она вроде ж пока не требовательная. Я её вчера накатал на комп, на котором у мну стоит древняя видяха R7 250x с 2 гигами памяти и 128 битной шиной, и ничё, фпс под 90...@Sargarus скажи свои характеристики ПК и скажи какой фпс в кс2
Комп обновлять думаю, вот и хочу понять какой минимумА тебе зачем? Она вроде ж пока не требовательная. Я её вчера накатал на комп, на котором у мну стоит древняя видяха R7 250x с 2 гигами памяти и 128 битной шиной, и ничё, фпс под 90...
6-летней давности возьмёшь - на кс хватит. А вот для чего-то другого - тут уже вопрос...Комп обновлять думаю, вот и хочу понять какой минимум
Я буду брать на встройке, но раз на таком идёт, то и там норм будет6-летней давности возьмёшь - на кс хватит. А вот для чего-то другого - тут уже вопрос...
смотри чтобы стройка тянула кирпичиЯ буду брать на встройке, но раз на таком идёт, то и там норм будет
А, стоп-стоп... смотря какая встройка. И на какой памяти, ведь встройка буит оперативу отъедать, в отсутствии собственной. А там, если какой конфликт будет, то отражаться это, прежде всего, будет в пролагах. Интелловские могут сосать, так-то, причем не по причине их собственной производительности... Но тут я тебе, конечн, точно не скажу, ибо у меня сейчас ни один комп в доме со встройки не работает. Даже R7-ая - это пусть и старая, пусть и уже очень слабая, но всё-таки отдельная видюха...Я буду брать на встройке, но раз на таком идёт, то и там норм будет
А, стоп-стоп... смотря какая встройка. И на какой памяти, ведь встройка буит оперативу отъедать, в отсутствии собственной. А там, если какой конфликт будет, то отражаться это, прежде всего, будет в пролагах. Интелловские могут сосать, так-то, причем не по причине их собственной производительности... Но тут я тебе, конечн, точно не скажу, ибо у меня сейчас ни один комп в доме со встройки не работает. Даже R7-ая - это пусть и старая, пусть и уже очень слабая, но всё-таки отдельная видюха...
Хм... такое не тестил, но судя по описанию:AMD Ryzen 3 2200G такой будет, но пока за меня мелкий будет фармить
Ну, я особо не играю, даже за компом почти не сижу, так что играть я буду редко, но если 60-80 фпс на минималках будет, то этого достаточноХм... такое не тестил, но судя по описанию:
графічний процесор Radeon Vega 8 Graphics працює з частоті 1100 MHz
вполне может получится на уровне моей R7-ой.
Но, например, даже с такой картой:
может получится намного лучше...
В том-то всё и дело, что на встройке могут быть просадки и пролаги, которые ничем не лечатся. Встройки АМДшные для игр реально подходят, я на A10 5800к с DDR3 памятью играл, на секундочку, в аркхамских бэтмэнов когда-то, но тут вопрос в том, насколько критичны будут пролаги (если будут на твоём проце) в КСочке. Как безальтернативный вариант - да, это годно. Но даже бюджетная видуха косаря за четыре далеко не последнего поколения может очень сильно лучше выглядеть в конечном результате.Ну, я особо не играю, даже за компом почти не сижу, так что играть я буду редко, но если 60-80 фпс на минималках будет, то этого достаточно
Думаю потянет на минималках, главное там оперативу в двухканале или с норм хмр или разогнать до вменяемых 3200. Встройка супер чувствительна к опере, особенно на амд.AMD Ryzen 3 2200G такой будет, но пока за меня мелкий будет фармить