- Дней с нами
- 2.371
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 11.121
вот не надо подлизываться......

вот не надо подлизываться......
Я защищаюсь от гопникавот не надо подлизываться......![]()
Можно не отписываться, а просто пропускать. Через пару месяцев тебе гарантированно дадут скидку 4 бакса. Если с 3 акков с разными картами шаманить, то можно и каждый месяц брать по 8 баксов...Я чойс с Токио за 8 брал и сразу отписался.
Никак, завтра обнова должна быть, но даже если и уберут, то лучше сливай если буст будет, а рмр по чуть-чуть растетИ как?
А нашивки с оперы радуютИ как?
У меня из ценного остались только холл мыш и сексНикак, завтра обнова должна быть, но даже если и уберут, то лучше сливай если буст будет, а рмр по чуть-чуть растет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А нашивки с оперы радуют
![]()
Steam Community Market :: Listings for Patch | Mad Sushi
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
Ну и да, ролл наверно уже поздно братьНикак, завтра обнова должна быть, но даже если и уберут, то лучше сливай если буст будет, а рмр по чуть-чуть растет
А нашивки с оперы радуют
![]()
Steam Community Market :: Listings for Patch | Mad Sushi
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
капсулы слить надоУ меня из ценного остались только холл мыш и секс
Думаю они на долгосрочную отобьются
Остальное копейки стоит
Но посмотрим,какой бкст будет, мб будет выгоднее слить а потом выкупить
Ну и да, ролл наверно уже поздно брать
Я по 20 штук взял чисто на память, что там сливать то?капсулы слить надо
А за нашивки, либо ордера ставить, либо жди просадки
А, тогда сиди спокойно, ждём что высрут вальвосы ночьюЯ по 20 штук взял чисто на память, что там сливать то?
Понял но мне каждый месяц не надо.Можно не отписываться, а просто пропускать. Через пару месяцев тебе гарантированно дадут скидку 4 бакса. Если с 3 акков с разными картами шаманить, то можно и каждый месяц брать по 8 баксов...