Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.440
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 23.795
Оно оказывается 45к стоило.
Когда по ссылке перешёл там уже 55к было.
Оно оказывается 45к стоило.
Я могу решить эту проблемуЯ не знала про местные лимиты, поэтому подумаю как можно остальное отдать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Присылали бы ещё на всякую годноту
Если не будешь брать в этом месяце могут и в следующем прислать.
Скорее всего ROW, надо на сг чекать, через часик создам*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Про регионы не знаю
Я чойс с Токио за 8 брал и сразу отписался.Они мне каждый месяц шлют, ток чойсы не всегда годные
Т.к. ты ни разу не раздавала, то тебе даст только 3 шт, после того как победители подтвердят, то даст больше слотовЯ не знала про местные лимиты, поэтому подумаю как можно остальное отдать
Всегда так делаю, зачем платить по 12 баксов, если можно потом по скидке взять))Я чойс с Токио за 8 брал и сразу отписался.
Спасибо за информациюТ.к. ты ни разу не раздавала, то тебе даст только 3 шт, после того как победители подтвердят, то даст больше слотов
Уж лучше бы для креветок или единорожков раздала.Я не знала про местные лимиты, поэтому подумаю как можно остальное отдать
поддерживаю
а мог бы мне отдать
Что бы она меня потом ломиком отпиздила?а мог бы мне отдать![]()
вот вышлют ключи бандайки, я не поделюсь с тобойЧто бы она меня потом ломиком отпиздила?![]()
Так она дала ключи на розыгрыш, шо я сделаювот вышлют ключи бандайки, я не поделюсь с тобой![]()
мне отдать, шо еще бы ты сделалшо я сделаю