БГ3 не хотят разыгрывать...Бабаич, чо с твоим вкусом? Какаха жы!
БГ3 и длц было бы оптимально, ну или хотя бы одно из двух.
Не понял почему, но не работает регистрация.The Dark Pictures Anthology: Man of Medan
Раздают 100к ключей, рассылать будут на почту после 29 сентября.![]()
Get THE DARK PICTURES: MAN OF MEDAN for free
Grab THE DARK PICTURES: MAN OF MEDAN for FREE!beta.bandainamcoent.eu
Лагает мб, у тебя что, аккаунтов нет?Не понял почему, но не работает регистрация.
Да я думал, что есть, даже пароль сохранён, но чёт показывает фигу при авторизации.Лагает мб, у тебя что, аккаунтов нет?
Авторизация работает, а вот почему не заходит, тут уж хзДа я думал, что есть, даже пароль сохранён, но чёт показывает фигу при авторизации.
А ты под ВПН заходишь?Авторизация работает, а вот почему не заходит, тут уж хз![]()
Значит, мне походу акк там забанили...
Это шо надо делать, что бы бан дали?Значит, мне походу акк там забанили...
Не знаю, я ничего не делал вообще, только может пару раз заходил на раздачи.Это шо надо делать, что бы бан дали?
Сколько там зареганы акки, то ещё проблем не было, восстановить пароль пробовал?
Ну или ещё раз попробуй на новую почту создать, ибо никаких проблем не было
Хм, странно, всегда захожу с родного укр ип и проблем нетНе знаю, я ничего не делал вообще, только может пару раз заходил на раздачи.
Пароль поменять не даёт, говорит, что при авторизации через социалку (то есть - гугль-кнопку) пароль не меняется по запросу.
По сохранённому паролю не входит. Пересоздать на почту не даёт, пишет ошибку, но не объясняет какую.
Создал на две почты. Одну с укр IP, вторую - с немецкого. На немецкий акк на почту пришло подстверждение подписки на рассылку, а на укр - не пришло ничего. Есть подозрение, что могли именно за это и забанить...
Думаю завтра нарегать чуточку акков, и посмотреть, во что выльется. У меня почт с не перекликающимися именами найдётся достаточно. Другое дело, что забанили мне акк по гугловской почте, что не может являться достаточным фактором, но на акке по моему таки было указано, что страна украина (ибо заходил со своего IP всегда), что... я даже не знаю, может у них это быть существенным фактором или нет...Хм, странно, всегда захожу с родного укр ип и проблем нет
Хотя будет забавно, если они начнут банить ИП как стилы![]()
Я делал акк как инфу увидел, то зарегало без каких либо проблем, так что хз в чем мемДумаю завтра нарегать чуточку акков, и посмотреть, во что выльется. У меня почт с не перекликающимися именами найдётся достаточно. Другое дело, что забанили мне акк по гугловской почте, что не может являться достаточным фактором, но на акке по моему таки было указанно, что страна украина (ибо заходил со своего IP всегда), что... я даже не знаю, может у них это быть существенным фактором.
А вот синхронил ли я акк со стимом вообще не помню...
А стим привязывал?Я делал акк как инфу увидел, то зарегало без каких либо проблем, так что хз в чем мем
У меня аналогично выдает ошибку при авторизации и не меняет пароль. Но похоже, что это не бан, а глюк сайта у тех, кто при создании акка первоначально входил на сайт через авторизацию гугла. У ботов, которых регал давно, но регал изначально без авторизации гугла, а сразу вводил в форму почту и все заполнял, нет никаких проблем со входом и сменой пароля.Значит, мне походу акк там забанили...
Проснулся походу поздно... Наверное в 100к точно не попал...Не понял почему, но не работает регистрация.