Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оса хорошо, занимается своими осинными делами, а ты как?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

офкорс ай дринкинг квас
А тебе другого и не предлагают, все же знают что ты квасозависимый, если было бы море квасса, то дельфином ты бы стал красивым

• Haha
Реакции: SilenceMhL
самое время подарить мне ласт оф ас @wednesday
1x.webp
один вопрос , с хуя ли ? :belay:

Объясните мне эту хуню что Годфазер устроил. Пишет мол вы лишь допущены к мини-играм. И что я сних могу поиметь?

• Haha
Реакции: 1134hell
Объясните мне эту хуню что Годфазер устроил. Пишет мол вы лишь допущены к мини-играм. И что я сних могу поиметь?
Тут главное что он поимеет тебя, а не ты его

P.s по существу не знаю, ни разу к нему не забигал

• Like
мужики делайте выводы кому дарить подарки в субботу а кому нет
1x.webp

• Like
Среда - это не день недели, а состояние души.
В смысле, полный пиздос? Ну, типа, выходные закончились давно, а следующие ещё нескоро? Интересное состояние души...

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell и AntonyTTT
@AndreyKent скамер!!
я выиграл игру а он ее не отдает!!!
забаньте его!!!
1693516787382.png

один вопрос , с хуя ли ? :belay:
за матюки по жопе атата

это у меня день рождение скоро .
с каждого форумчанина по подарку .
я питсу уже подарил, так что поняла? вычеркиваем..
почему за нас решают когда будет день день..
НАДОЕЛО!!!
мужики делайте выводы кому дарить подарки в субботу а кому нет
мне дарите
---------Двойное сообщение соединено: ---------

отбой, вычеркиваем
1693517636733.png

Последнее редактирование:
:7:

Сегодня мы представляем рейтинг CS — точное отображение ваших навыков в Counter-Strike 2. Благодаря региональным и мировым таблицам лидеров вы будете точно знать, каковы ваши результаты.

Соревновательный режим в CS2 теперь включает группы навыков для каждой карты, поэтому игроки могут осваивать свои любимые карты, одновременно изучая другие. А в Counter-Strike 2 продолжительность матча меняется на 12 таймов раунда с овертаймом для определения победителя.

И начиная с сегодняшнего дня мы начинаем процесс приглашения как можно большего числа подходящих игроков для участия в ограниченном тесте. Чтобы иметь право на участие, игроки должны иметь статус CS:GO Prime, активную соревновательную группу навыков и играть в большинство своих официальных игр в одном из регионов, где доступен ограниченный тест.

Начните зарабатывать рейтинг CS в премьер-режиме, который теперь доступен в игре вместе с обновленным de_inferno.

Если вы еще не играли в Counter-Strike 2, сейчас самое время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.