Их нереальные алгоритмы в очередной раз обошли меня стороной
Сегодня мы представляем рейтинг CS — точное отображение ваших навыков в Counter-Strike 2. Благодаря региональным и мировым таблицам лидеров вы будете точно знать, каковы ваши результаты.
Соревновательный режим в CS2 теперь включает группы навыков для каждой карты, поэтому игроки могут осваивать свои любимые карты, одновременно изучая другие. А в Counter-Strike 2 продолжительность матча меняется на 12 таймов раунда с овертаймом для определения победителя.
И начиная с сегодняшнего дня мы начинаем процесс приглашения как можно большего числа подходящих игроков для участия в ограниченном тесте. Чтобы иметь право на участие, игроки должны иметь статус CS:GO Prime, активную соревновательную группу навыков и играть в большинство своих официальных игр в одном из регионов, где доступен ограниченный тест.
Начните зарабатывать рейтинг CS в премьер-режиме, который теперь доступен в игре вместе с обновленным de_inferno.
Если вы еще не играли в Counter-Strike 2, сейчас самое время.
рандом вальвИх нереальные алгоритмы в очередной раз обошли меня стороной
Как раз на пенсию выйдурандом вальв
на выходе поиграть дадут ))
Как раз будет время поиграть))Как раз на пенсию выйду
там дроп есть?
ящиков, откуда я знаю что они туда завезли, там 2,5 карты жеКакой дроп?
тоже самое что в ксго
ну да естьящиков, откуда я знаю что они туда завезли, там 2,5 карты же
я сначала зашёл, не дали
Зеленоглаааазое таксииии....
это когда все кричали, что игра выйдет в августе )) вот только какого года?!)
а август что закончился?это когда все кричали, что игра выйдет в августе )) вот только какого года?!)
2077-го и назовут её CS 2077это когда все кричали, что игра выйдет в августе )) вот только какого года?!)
Все уже в школе, не заметил штоле?а август что закончился?
Посмотреть вложение 661491
А я думаю, куда делся наш друг Тушилка2077-го и назовут её CS 2077
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все уже в школе, не заметил штоле?