Их нереальные алгоритмы в очередной раз обошли меня стороной
Сегодня мы представляем рейтинг CS — точное отображение ваших навыков в Counter-Strike 2. Благодаря региональным и мировым таблицам лидеров вы будете точно знать, каковы ваши результаты.
Соревновательный режим в CS2 теперь включает группы навыков для каждой карты, поэтому игроки могут осваивать свои любимые карты, одновременно изучая другие. А в Counter-Strike 2 продолжительность матча меняется на 12 таймов раунда с овертаймом для определения победителя.
И начиная с сегодняшнего дня мы начинаем процесс приглашения как можно большего числа подходящих игроков для участия в ограниченном тесте. Чтобы иметь право на участие, игроки должны иметь статус CS:GO Prime, активную соревновательную группу навыков и играть в большинство своих официальных игр в одном из регионов, где доступен ограниченный тест.
Начните зарабатывать рейтинг CS в премьер-режиме, который теперь доступен в игре вместе с обновленным de_inferno.
Если вы еще не играли в Counter-Strike 2, сейчас самое время.
рандом вальвИх нереальные алгоритмы в очередной раз обошли меня стороной
Как раз на пенсию выйдурандом вальв
на выходе поиграть дадут ))
Как раз будет время поиграть))Как раз на пенсию выйду
там Посредник есть?
там Посредник есть?
ящиков, откуда я знаю что они туда завезли, там 2,5 карты жеКакой Посредник?
тоже самое что в ксго
ну да естьящиков, откуда я знаю что они туда завезли, там 2,5 карты же
я сначала зашёл, не дали
Зеленоглаааазое таксииии....
это когда все кричали, что игра выйдет в августе )) вот только какого года?!)
а август что закончился?это когда все кричали, что игра выйдет в августе )) вот только какого года?!)
2077-го и назовут её CS 2077это когда все кричали, что игра выйдет в августе )) вот только какого года?!)
Все уже в школе, не заметил штоле?а август что закончился?
Посмотреть вложение 661491
А я думаю, куда делся наш друг Тушилка2077-го и назовут её CS 2077
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все уже в школе, не заметил штоле?