Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.046
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.501
Уже нельзя, пишет что закрыто
Уже нельзя, пишет что закрыто
А тут, дети, у нас задачка на память - добавьте недостающие слова, чтобы получить отрывок стихотворения Некрасова, начинающийся словами "Я из лесу вышел..."луик наиз 8 1 над увал для
Хм, я смотрю, они переделывают дерево прокачки и добавляют 10 уровней к потолку...
Поздравляю!
на другом акке получи дропсы потом на крафтоне привяжи этот аккИнтеерсно, а где потом еще потом 50к достать на броник
биочип будет доступен с покупкой длс (вроде бы, как я понял, наверное, походу)Хм, я смотрю, они переделывают дерево прокачки и добавляют 10 уровней к потолку...
Ещё слауер должен бвтьп о идее@BlackCat я так понял, нормальных бандлов можно и не ждать ))
а есть ссылка на каналы где падают дропсы? а то все предложенные каналы не активныДрупсы
Пикаем китайцев, если они побеждают - покупаем ништяки
Посмотреть вложение 670388
Посмотреть вложение 670387Посмотреть вложение 670386Никак
Ну, если ничего не будет, то возьму чойс, глядишь ещё цену снизят с 9 баксов до 7-8Ещё слауер должен бвтьп о идее
Глянем на него ну и все, да
вот бы гкоиныДрупсы
Пикаем китайцев, если они побеждают - покупаем ништяки
Посмотреть вложение 670388
Посмотреть вложение 670387Посмотреть вложение 670386Никак
завтра с 12 по мск матчи начнутся, трансляция минут за 30 до начала начнетсяа есть ссылка на каналы где падают дропсы? а то все предложенные каналы не активны
а в активных где написано что дропсы включены по факту их нет
Стрим закончился. Жди трансляцию на оф. канале. Все равно все параллельные стримы получают дропсы только когда стрим онлайн на нема есть ссылка на каналы где падают дропсы? а то все предложенные каналы не активны
а в активных где написано что дропсы включены по факту их нет
кто не играет - тот без гкоиноввот бы гкоины
Да почему, та раздача классная была. Цена ключей в жопе, конечно, но это дело времениСтрим закончился. Жди трансляцию на оф. канале. Все равно все параллельные стримы получают дропсы только когда стрим онлайн на нем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто не играет - тот без гкоинов
Пока будут раздачи амазон прайм, цена не вернется назадДа почему, та раздача классная была. Цена ключей в жопе, конечно, но это дело времени
а когда раздача гфн?Пока будут раздачи амазон прайм, цена не вернется назад