Dvn2010
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 150
- Реакции
- 25.744
RONIN: Two Souls CHAPTER 1
Скрытое содержимое.
СпасиБо! ЗабралRONIN: Two Souls CHAPTER 1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже спиздели(RONIN: Two Souls CHAPTER 1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Извини! Сам ее давно хотел!Уже спиздели(
Игра из желаемого
возьми в раздачеУже спиздели(
Игра из желаемого
Через месяц и я такое смогу увидеть на левом аккеКстати. Завтра 20 летний юбилей Стима.
Initial release September 12, 2003
Если верить вики.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 668135
Болотистого цвета.
пасиба забрал второй.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
пасиба забралЧерез месяц и я такое смогу увидеть на левом акке
Посмотреть вложение 668145
Я правда все еще не понимаю нафига я его взял если основа другая, но может когда-то придет осознание или продам коллеционеру кто захочет много лет выслуги хД
Говняный какой-то фестУже спиздели(
Игра из желаемого
Жди очередного киллера и слеер бандлов.Говняный какой-то фест
Стоит ли ради дезлупа и ещё одной тратить 15$? хз-хз, те же патфайндер или скайрим отдельно на скидках дешевле можно взять, остальные ещё более сомнительные за такую цену
не не стоит бери этотСтоит ли ради дезлупа и ещё одной тратить 15$? хз-хз, те же патфайндер или скайрим отдельно на скидках дешевле можно взять, остальные ещё более сомнительные за такую цену
Это надо людей собирать чтобы играть в них, а я даже тот же тейблтоп симулятор за последние несколько лет всего пару раз запускалне не стоит бери этот
Надо брать эту со всеми длс https://www.fanatical.com/ru/search?search=Train Simulatorне не стоит бери этот
Не, дедлупа в чойсе за копейки былаСтоит ли ради дезлупа и ещё одной тратить 15$? хз-хз, те же патфайндер или скайрим отдельно на скидках дешевле можно взять, остальные ещё более сомнительные за такую цену
Ну а другие игры за такую цену в этом бандле ещё меньше смысла брать, да и он сам в стиме по скидке 250 гривен что примерно так и выходит как в бандле)Не, дедлупа в чойсе за копейки была
Снизили бы цену, то ещё можно было бы взять чёт, а так, слишком оверпрайсноНу а другие игры за такую цену в этом бандле ещё меньше смысла брать, да и он сам в стиме по скидке 250 гривен что примерно так и выходит как в бандле)
Ну или игр норм добавили бы больше, чтобы был смысл больше игр с большей скидкой взять, но тут нечего братьСнизили бы цену, то ещё можно было бы взять чёт, а так, слишком оверпрайсно