AngelusSol
Дрюня
- Дней с нами
- 2.542
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
спасибо большое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо большое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
НЕНАДА!Возьму ещё два холо мыша
Хз,что ещё можно взять из того,что может выстрелить даже...
как думаешь, прокатит ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Первый холл мвш который я взял вырос с 12 баксов до 17НЕНАДА!дай шанс мнеоно не стрельнет совсем, упадет до 1 доллара и усё, там и останется..
как думаешь, прокатит ?
Посмотреть вложение 658594
@AndreyKent еще один кандидат на острова))Первый холл мвш который я взял вырос с 12 баксов до 17
Так что ждём когда капсулы снесут и покупаем остров
Там все может взлететь или упасть на дно, наклейки слишком дутые и это смущаетВозьму ещё два холо мыша
Хз,что ещё можно взять из того,что может выстрелить даже...
Это даТам все может взлететь или упасть на дно, наклейки слишком дутые и это смущает
Это да
При таких условиях они не должны расти особо
Поэтому я и беру мыша, так как хз,что ещё брать даже...
не хочешь автографы взять у меня? кучей сразу))Это да
При таких условиях они не должны расти особо
Поэтому я и беру мыша, так как хз,что ещё брать даже...
Неее,не вижу смыслане хочешь автографы взять у меня? кучей сразу))
Думал об этом, но чёт капсул вправду дохкра прям...сколько они уже висят? Парк месяцев? Рмр 2.0 (мем спасибо нахуй)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
114 дней вроде, столько был рмр в игре, а вот по капсулам/наклам мы обогнали рмр, да и Париж клеят слабо ибо многие просто на холд оставляют, ну такое в общем, инвестиция опасная и рискованная.Неее,не вижу смысла
Я за них не шарю особо, тем более кучей
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Думал об этом, но чёт капсул вправду дохкра прям...сколько они уже висят? Парк месяцев? Рмр 2.0 (мем спасибо нахуй)
В меня114 дней вроде, столько был рмр в игре, а вот по капсулам/наклам мы обогнали рмр, да и Париж клеят слабо ибо многие просто на холд оставляют, ну такое в общем, инвестиция опасная и рискованная.
Я пока думаю о том, куда ещё вкинуть деньги, ибо весь балик на Париж... Гиблое дело.
ты зачем Владоса ставишь?114 дней вроде, столько был рмр в игре, а вот по капсулам/наклам мы обогнали рмр, да и Париж клеят слабо ибо многие просто на холд оставляют, ну такое в общем, инвестиция опасная и рискованная.
Я пока думаю о том, куда ещё вкинуть деньги, ибо весь балик на Париж... Гиблое дело.
Шо бы было, иди лучше закупай ПарижВ меня
я куплю квас и буду добрым
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты зачем Владоса ставишь?
нетю денягШо бы было, иди лучше закупай Париж
Тоже самое114 дней вроде, столько был рмр в игре, а вот по капсулам/наклам мы обогнали рмр, да и Париж клеят слабо ибо многие просто на холд оставляют, ну такое в общем, инвестиция опасная и рискованная.
качаешся портативний тг на комп, ставишь на него 2фаНе нашёл болталку про тг. Вопрос. Кто-то регистрировал акк с виртуального номера? Проблема в том, что спустя сутки аккаунт исчезает. А повторно зайти никак. С физ.номерами всё норм.