- Дней с нами
- 3.368
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.987
Дай ссылку, я чёт никакGama-gama или gamazavr.
Что-то в районе 72р. Примерно как RU стиме.
Дай ссылку, я чёт никакGama-gama или gamazavr.
Что-то в районе 72р. Примерно как RU стиме.
Ты в такое играть что ли собрался?Дай ссылку, я чёт никак
Дай ссылку, я чёт никак
Смотреть будетТы в такое играть что ли собрался?
Ты думаешь он покупает игры что бы в них играть? наивныйТы в такое играть что ли собрался?
Оно ж по франшизе. Выпилят когда нибудь, будет ультра редкая (нет) удаленкаТы в такое играть что ли собрался?
Ага, вот именно. Они не говорили, что будет 4К ИЛИ 60 кадров ИЛИ лучи. Запятая в данном случае, как элемент перечисления, то есть подразумевается, что она заменяет союз "и".Говорили что будет 4К,(ЗАПЯТАЯ) 60 кадров,(ЗАПЯТАЯ) и лучи. Все и сразу никто не обещал, а все по отдельности существует...вроде как. Так сказать выберите два варианта из трех.
Дай ссылку, я чёт никак
Тоже интересно, можно ли переехать после стимовской смены локации. А то попаду на распродажу нет хзРебят, а есть те кто пополнял стим реально с иностранных карт? Вас не депортировали после покупки игры недавно?
Ребят, а есть те кто пополнял стим реально с иностранных карт? Вас не депортировали после покупки игры недавно?
Могу бесплатно поменять валюту на евроТоже интересно, можно ли переехать после стимовской смены локации. А то попаду на распродажу нет хз
да стим нам это сделал уже давноМогу бесплатно поменять валюту на евро
Правильно, пусть платят по 60-70 долларов за игруМогу бесплатно поменять валюту на евро
Нееее, все НАМНОГО веселееПравильно, пусть платят по 60-70 долларов за игру
Нормально, люди богатые тут