Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я на всякий случай))

может на всех акках у тебя есть, но вдруг нет)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Внезапно, оказалось, что не на всех...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Иследованние планет с маком - отдельный вид садомазо, бибика просто пиздешн неудобен, может на геймпаде еще нормально, но на клаве - писец.
Мако, кста, именно на клаве сделали норм в классике, а на геймпаде было просто тотальное вешайство. А вот в легендари вроде как запороли имено клавомышное управление, по крайней мере, поначалу.
Уверенна, что у каждого тут есть подобная игра, любимая игра :)
У меня любимая игра - это Arcanum: Steamworks and Magic Obscura. Ещё ни в одной игре за всю историю я не видел такого уровня проработки отыгрышей ролей, где играя за даму, ты и решения в прохождении мог принимать чисто женские. Ну и игра, в которой можно убить буквально всех NPC, дойти до последнего босса, с ним договориться, и пройти игру - это, блин, достижение, которое и не снилось современным игроделам...

Видели, кстати, что БГ 3 в пике обогнала Хогвартс Легаси?

Мне кажется, что Филя уже потирает свои грязные ручонки на Ларианов, чтобы похоронить ещё одну успешную студию или хотя бы опустить до своего уровня.

А может таков и есть их план: скупить все студии, чтобы они делали такое же говно как и майки в игровой индустрии? 😏
А теперь, внимание, вопрос - а какие, собственно, студии при Филе похоронили майки?

Последнее редактирование:

почему могли перестать выпадать карточки с аккаунта?
через прогу пишет типо 0 карточек, хотя есть невыбитые игры и раньше все нормально было

почему могли перестать выпадать карточки с аккаунта?
через прогу пишет типо 0 карточек, хотя есть невыбитые игры и раньше все нормально было
*чекни на лок
*лаги стима

• Like
Реакции: 1134hell
Видели, кстати, что БГ 3 в пике обогнала Хогвартс Легаси?

Там не хватило буквально 4к онлайна, чтоб обогнать
У меня любимая игра - это Arcanum: Steamworks and Magic Obscura. Ещё ни в одной игре за всю историю я не видел такого уровня проработки отыгрышей ролей, где играя за даму, ты и решения в прохождении мог принимать чисто женские. Ну и игра, в которой можно убить буквально всех NPC, дойти до последнего босса, с ним договориться, и пройти игру - это, блин, достижение, которое и не снилось современным игроделам...
Влезу тут со своими 5-ю копейками, Арканум конечно хорош, но имхо, из crpg тех лет, ярче всех выделяется planescape torment, вот уж до гениального шизанутая игра, а по поводу убить всех нпс и договориться с боссом, в этом плане свежее бг3 не уступает, вырезай хоть всех, гневи богов, а потом.. пожалуй это уже не буду спойлерить.
Но сюжет и лор - мое почтение, он великолепен. Даже маленький, незначительный выбор мог пройти через всю трилогию и сыграть свою локальную роль.
И тут тоже влезу, МЕ 1-2 действительно отличные в плане лора, биовар на базе KOTOR-ов сделали шикарные игры, хоть и очень упростили рпг составляющую и заменили реал-тайм на коридорный шутан, но то как они доработали механику взаимодействия с кораблём и спутниками в совокупности с продуманным миром, полностью закрывает мои глаза на все минусы и упрощения.
Помню когда МЕ1 вышел, проходил его первый раз в 16-20 фпс, но даже это меня не останавливало, Т.ч. как и которы, пройдены неоднократно, жаль только, не могу сказать того же о МЕ3, не считая откровенно слитых концовок, сама игра тоже произвела на релизе неоднозначные впечатления и даже с годами, не смог заставить себя перепройти её.
п.с. про андромеду вообще молчу, ей только костёр разжигать

• Love
Реакции: Nya
А теперь, внимание, вопрос - а какие, собственно, студии при Филе похоронили майки?
Да собственно ни одна из приобретённых майками студий по факту после сделки не произвела ни одной стоящей игры, или я что-то упустил? 🤔

На Старфилд конечно интересно будет посмотреть, но сдаётся мне, что игры уровня ТЕС, но про космос у них не выйдет :6:

Там не хватило буквально 4к онлайна, чтоб обогнать
Странно, сегодня где-то в ленте попадалось, что побила рекорд этого года, но сам в стиме не проверял :6:

• Like
Реакции: BetterCallSaul
На Старфилд конечно интересно будет посмотреть, но сдаётся мне, что игры уровня ТЕС, но про космос у них не выйдет :6:

После того как весь стим резко полюбил дндшные crpg (раньше жанр всё же нишевый был, для поехавших вроде меня), выпуск старфилда в сентябре выглядит как харакири для Тодда :kappa: , ибо за август народ скорее всего еще не успеет вдоволь наиграться.
Их немного спасает то, что бг в сентябре только на плойке выйдет, а старфилд наоборот эксклюзивчик майков, т.ч. у игроков с Х коробки не будет выбора :6:

• Like
Реакции: OctopulusPaul
После того как весь стим резко полюбил дндшные crpg (раньше жанр всё же нишевый был, для поехавших вроде меня), выпуск старфилда в сентябре выглядит как харакири для Тодда :kappa: , ибо за август народ скорее всего еще не успеет вдоволь наиграться.
Их немного спасает то, что бг в сентябре только на плойке выйдет, а старфилд наоборот эксклюзивчик майков, т.ч. у игроков с Х коробки не будет выбора :6:
С другой стороны — это возможно даже огромное подспорье для них, т.к. не перенося дату релиза можно будет допиливать баги, пока основная волна хайпа бг 3 не схлынет, а игру зарелизить типа в раннем доступе, чтобы волна хейта была поменьше.

А жанр то он и сейчас по-сути нишевый, просто Ларианы удачно попали в струю, когда ничего путного не выходило, да ещё и удачно умудрились повлиять чем-то на блогеров(вряд ли чемоданами денег).
Ну а по отзывам игра вышла на совесть с релиза, что весьма большая редкость в наши дни.

• Like
Реакции: 1134hell и BetterCallSaul
Ну а по отзывам игра вышла на совесть с релиза, что весьма большая редкость в наши дни.
Ну там есть баги в 3-м акте, но по современным стандартам игр, когда всё сломанное выходит на релизе, это пустяк.
А так, субъективно конечно - но для меня бг3 это шедевр, я даже не помню когда последний раз такой кайф от игры получал по всем аспектам :6:, не представляю даже, что должен Тодд сделать, чтоб старфилд хотя бы в половину был настолько интересным

• Like
Реакции: mrKawaii и OctopulusPaul
Да собственно ни одна из приобретённых майками студий по факту после сделки не произвела ни одной стоящей игры, или я что-то упустил? 🤔
Но ведь и не похоронили они их, верно? Хоронят все студии электроники так-то...
Да Старфилд, если это реально что-то олдскульно-тоддоговордо подобное, фанаты только разбирать на болтики будут года полтора, так что неудачное время для релиза - это не про игры беседки. Неудачно они только сразу в десятилетие не то попадают, но пару месяцев для них - вообще ни о чём...

Ну там есть баги в 3-м акте, но по современным стандартам игр, когда всё сломанное выходит на релизе, это пустяк.
А так, субъективно конечно - но для меня бг3 это шедевр, я даже не помню когда последний раз такой кайф от игры получал по всем аспектам :6:, не представляю даже, что должен Тодд сделать, чтоб старфилд хотя бы в половину был настолько интересным
ARPG всё же более популярный жанр, так что желающих сыграть может быть и побольше, если игра не выйдет явным провалом конечно(хотя я почему-то почти уверен, что провалится), если там будет внятный сюжет, а не просто вот тебе стопитсот планет — зачищай, фармь уровни и лутай шмот(эдакий дьябло от 1 или 3 лица). Вообще беседка умела в интересный сюжет, но смогут ли они его грамотно преподнести и размазать для всего огромного мира, который сами же запланировали :6:

А про БГ 3 из минусов чаще всего встречал боёвку, которая просто большинству мимокрокодилов непонятна и непривычна — всё же правила DnD далеко не для всех, а кому-то пошаговый бой кажется скучным, т.к. они привыкли играть в экшонии.

• Like
Реакции: BetterCallSaul
А про БГ 3 из минусов чаще всего встречал боёвку, которая просто большинству мимокрокодилов непонятна и непривычна — всё же правила DnD далеко не для всех, а кому-то пошаговый бой кажется скучным, т.к. они привыкли играть в экшонии.
Пока что единственную серьёзную претензию, которую я видел - это запоротая концовка. Типа народ пишет, что поторопили всё-таки их закончить. Но эта претензия действительно серьёзная, запоротые концовки испортили репутацию уже не одному проекту...

• Like
ARPG всё же более популярный жанр, так что желающих сыграть может быть и побольше, если игра не выйдет явным провалом конечно(хотя я почему-то почти уверен, что провалится), если там будет внятный сюжет, а не просто вот тебе стопитсот планет — зачищай, фармь уровни и лутай шмот(эдакий дьябло от 1 или 3 лица). Вообще беседка умела в интересный сюжет, но смогут ли они его грамотно преподнести и размазать для всего огромного мира, который сами же запланировали :6:

А вы в чём сравниваете? В кол-ве продаж, или в ожидаемой оценке на каком-нибудь метакритике? А то как по мне, даже если беседка выпустит хрень, то чисто за счёт маркетинга ей будет не сложно сравняться по продажам БГ3. Но вот в одновременном онлайне, или позитивных отзывах, тут хз, особенно после такого успеха бг3 где их даже при слабом сходстве теперь будут сравнивать, ибо бг3 подняла уровень качества, и ожидания игроков от других рпг. Да и бг3 этого всего добилась без огромных вложений в рекламу, но делала её правильно) Случай с медведем показатель, что они знают чем внимание людей привлечь, с тем же старфилдом, я кроме обещаний что это будет "самая крупная игра беседки" больше о ней ничего не помню...

Последнее редактирование:
А вы в чём сравниваете? В кол-ве продаж, или в ожидаемой оценке на каком-нибудь метакритике? А то как по мне, даже если беседка выпустит хрень, то чисто за счёт маркетинга ей будет не сложно сравняться по продажам БГ3. Но вот в одновременном онлайне, или позитивных отзывах, тут хз, особенно после такого успеха бг3 где их даже при слабом сходстве теперь будут сравнивать, ибо бг3 подняла уровень качества, и ожидания игроков от других рпг. Да и бг3 этого всего добилась без огромных вложений в рекламу, но делала её правильно) Случай с медведем показатель, что они знаю чем внимание людей привлечь, с тем же старфилдом, я кроме обещаний что это будет "самая крупная игра беседки" больше о ней ничего не помню...
Вообще, одновременный онлайн и позитивные отзывы тоже нифига не показатель. Потому что если Старфилд купит значительно большее количество людей (а предпосылки к этому есть, ибо всё-таки давно ожидаемый проект, да и продакшн побогаче Ларианов), то в моменте одновременный онлайн может быть значительно выше у Старфилда, что не будет говорить вообще ни о чём, кроме как о том, что игру на старте купило банально большее количество людей.
То же и с отзывами. Ревью-бомбинг и его антипода никто не отменял. Отзывы должны как раз настоятся, не ранее чем через полгода отзывы начнут отображать хоть сколько-то объективную картину в обоих случаях...

• Like
Пока что единственную серьёзную претензию, которую я видел - это запоротая концовка. Типа народ пишет, что поторопили всё-таки их закончить. Но эта претензия действительно серьёзная, запоротые концовки испортили репутацию уже не одному проекту...
Ну я давненько смотрел в рецензии, тогда игру ещё вряд ли кто-то успел пройти :6:

А вы в чём сравниваете? В кол-ве продаж, или в ожидаемой оценке на каком-нибудь метакритике? А то как по мне, даже если беседка выпустит хрень, то чисто за счёт маркетинга ей будет не сложно сравняться по продажам БГ3. Но вот в одновременном онлайне, или позитивных отзывах, тут хз, особенно после такого успеха бг3 где их даже при слабом сходстве теперь будут сравнивать, ибо бг3 подняла уровень качества, и ожидания игроков от других рпг. Да и бг3 этого всего добилась без огромных вложений в рекламу, но делала её правильно) Случай с медведем показатель, что они знаю чем внимание людей привлечь, с тем же старфилдом, я кроме обещаний что это будет "самая крупная игра беседки" больше о ней ничего не помню...
Вот если это будет игра уровня Скайрима или даже Морровинда, но с таким огромным миром, как они обещают, да ещё без серьёзных косяков(вот тут я очень сомневаюсь, зная в каком виде их последние игры были на релизе, а тут ещё под майками, у которых что не релиз, то провал или на грани), да ещё и сюжет будет развиваться во всём мире, а планеты не будут подобием аванпостов(юбики) и подземелий(дьябло), то игра может и 99 на метакритике получить.

Но это конечно всё мечты, ведь все мы знаем как теперь работают крупные студии...

А что до уровня, на который ларианы подняли РПГ, то это опять же в удачное время, в удачном месте, да ещё и в весьма специфичном на данный момент жанре, и если вдруг из Старфилда или какого другого грядущего релиза выйдет шикарная АРПГ, то большая часть игроков уйдёт играть в неё, т.к. им это просто привычнее и понятнее, о чём уже писал выше, а останутся те самые фанаты настолок и DnD в целом.

Но это моё субъективное мнение.

• Like
Реакции: BetterCallSaul и mrKawaii
Но это конечно всё мечты, ведь все мы знаем как теперь работают крупные студии...
Вот будет прикольно, если всё окажется так, как ожидается, а Тодд через полгода начнёт рассказывать истории, что они давно хотели что-то такое, но последние провалы беседки как издателя всё ему крылья подрезали, а типа майки как раз и обеспечили финансовую возможность всё доделать так, как хотелось им изначально...

А что до уровня, на который ларианы подняли РПГ, то это опять же в удачное время, в удачном месте, да ещё и в весьма специфичном на данный момент жанре, и если вдруг из Старфилда или какого другого грядущего релиза выйдет шикарная АРПГ, то большая часть игроков уйдёт играть в неё, т.к. им это просто привычнее и понятнее, о чём уже писал выше, а останутся те самые фанаты настолок и DnD в целом.

Но это моё субъективное мнение.
Я и говорю, игра подняла уровень не только в своем жанре, а как минимум во всех рпг, если не больше. Как минимум люди давно не получали качественный продукт на релизе. И при оценке многие рпг всё равно будут сравнивать с бг3. То что арпг более казуальный жанр, охватывающий большую аудиторию и то что с бюджетами беседки на маркетинг, старфилд легко может обойти по продажам бг3 и на это есть все шансы я не спорю) И я лично не жду морровинд или скайрим, я жду от них наконец-то какой-то некстген, потому что у нас уже есть морровинд и скайрим, а сделай они то же самое только больше, это уже путь юбиков, которые делают одну и ту же игру, только стараются её растянуть по максимуму. И к старфилду отношусь скептически, но если выйдет и правда что-то хорошее, буду только рад что был не прав)

• Haha
Ага, отправят путешествовать по разным планетам в поисках своего отца или сына, знаменитые сюжеты беседки :kappa:
Та хотя бы так. Завязка - дело такое. Главное, чтобы сайды не как в киберпанке были...

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.