Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.432
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.823
Внезапно, оказалось, что не на всех...Это я на всякий случай))
может на всех акках у тебя есть, но вдруг нет)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мако, кста, именно на клаве сделали норм в классике, а на геймпаде было просто тотальное вешайство. А вот в легендари вроде как запороли имено клавомышное управление, по крайней мере, поначалу.Иследованние планет с маком - отдельный вид садомазо, бибика просто пиздешн неудобен, может на геймпаде еще нормально, но на клаве - писец.
У меня любимая игра - это Arcanum: Steamworks and Magic Obscura. Ещё ни в одной игре за всю историю я не видел такого уровня проработки отыгрышей ролей, где играя за даму, ты и решения в прохождении мог принимать чисто женские. Ну и игра, в которой можно убить буквально всех NPC, дойти до последнего босса, с ним договориться, и пройти игру - это, блин, достижение, которое и не снилось современным игроделам...Уверенна, что у каждого тут есть подобная игра, любимая игра
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А теперь, внимание, вопрос - а какие, собственно, студии при Филе похоронили майки?Видели, кстати, что БГ 3 в пике обогнала Хогвартс Легаси?
Мне кажется, что Филя уже потирает свои грязные ручонки на Ларианов, чтобы похоронить ещё одну успешную студию или хотя бы опустить до своего уровня.
А может таков и есть их план: скупить все студии, чтобы они делали такое же говно как и майки в игровой индустрии?
Последнее редактирование: