1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.823
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.771
Так запускай, что "ага"-то
Так запускай, что "ага"-то
оно зашифрованноеТак запускай, что "ага"-то
Баланс стим-кошелька *уходит в минус*Нужно мыслить шире: с киви кинуть денег на аккаунт, потратить их, отменить пополнение и вернуть деньги на киви
расшифруйте для нубов, плзна СГ более 700 поинтов
Видимо имеется ввиду складирование поинтов в раздачах, которые ещё не скоро закончатсярасшифруйте для нубов, плз
Когда там новые бандлы выходят?
А то я чуть ли не впервые насобирал на СГ более 700 поинтов, нужно тратить на вишлист
Накопил пойнты в долговременных раздачах. Перед завершение раздачи выходишь и вступаешь в аналогичные новые.расшифруйте для нубов, плз
Видимо имеется ввиду складирование поинтов в раздачах, которые ещё не скоро закончатся
Ясно, понятно. Абузят систему как хотятНакопил пойнты в долговременных раздачах. Перед завершение раздачи выходишь и вступаешь в аналогичные новые.
Nikakogo abuzaЯсно, понятно. Абузят систему как хотят
Наврал Хамбл июньский только на следующей неделе будет.Когда там новые бандлы выходят?
Давно такой возможности не было, обычно больше розыгрышей с вишлистом или с малым кол-вом участниковНаврал Хамбл июньский только на следующей неделе будет.
Копи дальше.
Купи бандл и разыграй намКогда там новые бандлы выходят?
А то я чуть ли не впервые насобирал на СГ более 700 поинтов, нужно тратить на вишлист
Дорого и покупать не могуКупи бандл и разыграй нам
Можешь через меняДорого и покупать не могу
И поинты туда не потратятся)
Ты за наличкой приедешь?)Можешь через меня
На тебя потрачу свои поинты
Твой стим инвентарь приму в дарТы за наличкой приедешь?)
На Ghostwire: Tokyo.Когда там новые бандлы выходят?
Красивая игра. Там картинка с собачкой классная, я даже на рабочий стол ее поставил месяц назад (и сейчас стоит она).
Наверно хорошая. ( Очень положительные отзывы в стим).Красивая игра. Там картинка с собачкой классная, я даже на рабочий стол ее поставил месяц назад (и сейчас стоит она).
Но в желаемом нет ее. Хз, норм игра или так себе.