Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Когда там новые бандлы выходят?
А то я чуть ли не впервые насобирал на СГ более 700 поинтов, нужно тратить на вишлист :foreveralonehappy:

• Like
Реакции: Алексей Л.
Нужно мыслить шире: с киви кинуть денег на аккаунт, потратить их, отменить пополнение и вернуть деньги на киви
Баланс стим-кошелька *уходит в минус*
Габен: Не понял...
Я и техподдержка Киви:
8390.jpg

• Like
Реакции: AlexSays и SilenceMhL
Когда там новые бандлы выходят?
А то я чуть ли не впервые насобирал на СГ более 700 поинтов, нужно тратить на вишлист :foreveralonehappy:
Сегодня. Хумбле Бумбле чойс.
Чего то я поспешил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

расшифруйте для нубов, плз :11:
Накопил пойнты в долговременных раздачах. Перед завершение раздачи выходишь и вступаешь в аналогичные новые.
Работает если не очень много игр.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AlexSays и SilenceMhL
Clam Rewards: Demon Turf(point cost reduced), The Ascent, War Mongrels, Road 96, Lego Ninjago Movie Video Game, Borderlands 3 Super Deluxe Edition, Lego Marvel Super Heroes, Mafia Definitive Edition, Total War Warhammer 2 Website Rewards: Lego Ninjago Movie Video Game, Steam Gift Card $5, Road 96, War Mongrels, The Ascent

• Like
Реакции: Фантазёр©
Видимо имеется ввиду складирование поинтов в раздачах, которые ещё не скоро закончатся
Накопил пойнты в долговременных раздачах. Перед завершение раздачи выходишь и вступаешь в аналогичные новые.
Ясно, понятно. Абузят систему как хотят :areyoukiddingme:

Наврал Хамбл июньский только на следующей неделе будет.
Копи дальше.
Давно такой возможности не было, обычно больше розыгрышей с вишлистом или с малым кол-вом участников :areyoukiddingme:
Уже вступать некуда для хранения)

• Like
Реакции: SilenceMhL
  • Like
Реакции: Алексей Л.
Красивая игра. Там картинка с собачкой классная, я даже на рабочий стол ее поставил месяц назад (и сейчас стоит она).

Но в желаемом нет ее. Хз, норм игра или так себе.
Наверно хорошая. ( Очень положительные отзывы в стим).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.