- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.394
Какалюб, иди спатьЕсть у кого ненужный литр пива похмелиться ?
Какалюб, иди спатьЕсть у кого ненужный литр пива похмелиться ?
Я только проснулсяКакалюб, иди спать
Я на всякий случай спросил про ключи, вдруг можешь скинуть в личное сообщение, а если не можешь, то извини, если что.нет,блин чел ты серьезно думаешь что я буду помнить что вот ты хотел ключ
да и вся твоя деятельность здесь это только просьбы дать тебе ключи, имей совесть, если сам не раздаешь то хоть не выпрашивай
Я заметил, поэтому иди спать обратноЯ только проснулся
Сегодняшняя норма поставленных каках еще не выполненаЯ заметил, поэтому иди спать обратно
Ты только главное расчленёнку в тему не кидай, когда он тебя забанитСегодняшняя норма поставленных каках еще не выполнена
Ты только главное расчленёнку в тему не кидай, когда он тебя забанит
невыгаднаSteamlvlUP | Level UP your Steam
SteamlvlUP is the easiest way to Level UP you on Steam.steamlvlup.com
Владоса12 напоминает, правда больше он таким не страдает, но это не точнонет,блин чел ты серьезно думаешь что я буду помнить что вот ты хотел ключ
да и вся твоя деятельность здесь это только просьбы дать тебе ключи, имей совесть, если сам не раздаешь то хоть не выпрашивай
Могу скинуть ключи от этих игр если надо:нет,блин чел ты серьезно думаешь что я буду помнить что вот ты хотел ключ
Епанный Стим, не показывало что есть, тогда гг, в основном все у тебя есть или без картона
там апостров лишний вроде какЕпанный Стим, не показывало что есть, тогда гг, в основном все у тебя есть или без картона
Я буду на каждый твой пост -100 репы ставить, будешь хуже носатого, который темы с криптой делает.Сегодняшняя норма поставленных каках еще не выполнена
Я буду на каждый твой пост -100 репы ставить, будешь хуже насатого, который темы с криптой делает.
А как выгодно? Мне рассказывали про времена когда на летней распродаже делали по 100 лвлов, отбивая все почти в ноль. Сейчас подобного нет ничего? Знаю на капсулах еще очки так крутили.невыгадна
ну многие могут справедливо заметить что группа не для этого
а с картоном т.к. хочу лвл качнуть до 100 хз зачем)
А как выгодно? Мне рассказывали про времена когда на летней распродаже делали по 100 лвлов, отбивая все почти в ноль. Сейчас подобного нет ничего? Знаю на капсулах еще очки так крутили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 648993
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просьба хоть отписывать, кто забирает...
Если будешь брать самый дешёвый картон и цена у карт будет как на этой распродаже, то можно выйти в ноль или немного потерять, но это при условии, что у тебя маленький лвл и многих дешёвых значков у тебя нетуА как выгодно? Мне рассказывали про времена когда на летней распродаже делали по 100 лвлов, отбивая все почти в ноль. Сейчас подобного нет ничего? Знаю на капсулах еще очки так крутили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 648993
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просьба хоть отписывать, кто забирает...
Есть какая-то подборка уже готовая? «Дешевые» - тут значит цена всего сета за крафт?Ищешь самые дешевые значки, покупаешь только по запросу, хранишь до распродажи, как карточки распродажи появляются крафтишь, карточки по фасту сливаешь, при везение большая часть окупится