Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть какая-то подборка уже готовая? «Дешевые» - тут значит цена всего сета за крафт?
Кстати, можешь у меня значки чекнуть, цена за 1 сет 6-7 рублей, но я брал без ордеров ибо времени не было

• Like
Реакции: Hozain и 1134hell

Есть какая-то подборка уже готовая? «Дешевые» - тут значит цена всего сета за крафт?
Даже сейчас попадаются значки по стоимостью 4-5р за сет, если по ордеру брать, а не автозакупкой.
Если подборка где-нибудь появится в открытом доступе, то значки сразу перестанут быть дешёвыми. Увы.

• Like
Реакции: Hozain
Screenshot 2023-08-07 at 19-00-30 Twitch.png

секси трусишки для вашего мишки!!
кто-гибудь купил игру? продаваемый предметр?

• Like
Реакции: Hozain
Подборки нет, но если не собран 5 уровень кс, то я совсем недавно докупал до 5 уровня по цене меньше 5₽ за уровень.

• Like
Реакции: Hozain и 1134hell
В плейтест пейдея я так и не поиграл, кстати — ключ активировал, в лицензиях есть, а в библиотеке не находит :okay:

Может там название какое-то другое или можно как-то через команды винды поставить? 🤔
---------Двойное сообщение соединено: ---------

3x

меняю на резик виладжжжж
Видел, кстати, что @BlackCat целое состояние готов отдать за Атомик с оленей? А ты, лошара, небось костету слил :troll:

• Haha
  • Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и kazbek
В плейтест пейдея я так и не поиграл, кстати — ключ активировал, в лицензиях есть, а в библиотеке не находит :okay:

Может там название какое-то другое или можно как-то через команды винды поставить? 🤔
steam://install/1272080 так пробовал?

• Like
Реакции: OctopulusPaul

Видел, кстати, что @BlackCat целое состояние готов отдать за Атомик с оленей? А ты, лошара, небось костету слил :troll:
Всё ещё предлагаю 50 кейсов хром 3
Нароооод
Асего один ключ атомик харт с аленя. Блииин(

• Haha
Реакции: Marbh и OctopulusPaul
Пишет:
"При установке PAYDAY 3 произошла ошибка: нет лицензий"

Походу они даже плейтест для ру выпилили, ироды :stare:
Закрытая бета кончается 7 августа 2023 года, попытайте свою удачу, пока она ещё доступна.

Закрытая бета кончается 7 августа 2023 года, попытайте свою удачу, пока она ещё доступна.
Так включительно же, но я ещё вчера пробовал скачать — не находит в библиотеке :6:

Интересно, а если саму игру удастся ключом активировать, её тоже не будет в библиотеке? 🤔

он состояние предлагает в скинчиках, а я предпочитаю русскими долларами
2x

он состояние предлагает в скинчиках, а я предпочитаю русскими долларами
2x
Так эти скин... ящички можно на обменниках поменять почти на 10к "русских долларов" :5:

Так эти скин... ящички можно на обменниках поменять почти на 10к "русских долларов" :5:
вот это замарачиваться этим, че он мозги ебет, пусть переедет в другую страну и купит

вот это замарачиваться этим, че он мозги ебет, пусть переедет в другую страну и купит
А если заморачиваться, то можно поискать пополняльщиков баланса Стима и с них содрать уже 15к за эти ящички, а то и больше :megustamucho:

Та не хочу я отъехать жопой чую что ещё 1-2 смены региона и кт
А в более дорогой ехать я не хочу не факт что потом получится на более дешёвый спуститься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.