Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если что-то для раздачи будет, то я сюда напишу. Возможно, даже персонально тегну тебя, чтобы оповещение было :5:

Если что-то для раздачи будет, то я сюда напишу. Возможно, даже персонально тегну тебя, чтобы оповещение было :5:
Было бы здорово!!! Заранее спасибо!!!

• Love
Реакции: GoodNews

а по секрету что там давали?
а то там какой-то саб странный которого нету на стимдб
Посмотреть вложение 648733
может это бета альфа пререлиза?
Это обычный саб, который в самом стиме продаётся.
2023-08-07_13-22-19.png
2023-08-07_13-22-49.png
Такие же ключи и на хамблбандле были.

• Like
Реакции: 1134hell и redfox
а по секрету что там давали?
а то там какой-то саб странный которого нету на стимдб
Посмотреть вложение 648733
может это бета альфа пререлиза?
Хз, я забирал Turbo Golf Racing (играл в демку на фестивале, то прикольная штука была чисто на фане в компании поиграть(если она конечно есть))

• Like
Реакции: redfox
  • Wow
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
По 1 в руки
Kingdomfall х5
Cyberpoly x5

Cyberpoly или что осталось
Отредактируй или удали пост, чтобы потом плюсующие не расстроились, что ты оказывается этим сообщением имел ввиду не раздачу, а криворукое цитирование

• Haha
Реакции: fed0r_k0t0v и GoodNews
Отредактируй или удали пост, чтобы потом плюсующие не расстроились, что ты оказывается этим сообщением имел ввиду не раздачу, а криворукое цитирование
Удален пост по поводу ключей Kingdomfall и Cyberpoly. Извините, если ввел в заблуждение.

В России массово блокируют VPN. Пользователи сообщают об отключении протоколов OpenVPN и WireGuard.

Связь обрывается у разных операторов и в различных регионах страны. Официальные источники пока ничего не сообщали и с чем связаны блокировки неясно — возможно отрубят VPN совсем или просто тестируют такую возможность.

В России массово блокируют VPN. Пользователи сообщают об отключении протоколов OpenVPN и WireGuard.

Связь обрывается у разных операторов и в различных регионах страны. Официальные источники пока ничего не сообщали и с чем связаны блокировки неясно — возможно отрубят VPN совсем или просто тестируют такую возможность.
Протоколы работают, домашний и мобильный интернет, разные провайдеры, возможно, какие-то заморочки у отдельных операторов.

снова пишу не туда сорян, надеюсь из-за одного сообщения никого не взбешу
предлагаю обмен игр с карточками 1на1 есть Tropico 4 и Enclave (Gold) меняю на то чего у меня нет
кидаю первым , вы проверяете ключ если всё ок то кидаете в ответ ибо ключи с раздачи и в работоспособности уверенности нет
в качестве извинений мусора докину)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
снова пишу не туда сорян, надеюсь из-за одного сообщения никого не взбешу
предлагаю обмен игр с карточками 1на1 есть Tropico 4 и Enclave (Gold) меняю на то чего у меня нет
кидаю первым , вы проверяете ключ если всё ок то кидаете в ответ ибо ключи с раздачи и в работоспособности уверенности нет
в качестве извинений мусора докину)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут у тебя шансов больше, так что нормально, только зачем тебе игры именно с картоном?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.