TheAkdov
Король флуда
- Дней с нами
- 2.358
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 727
Ладно не страшно, у меня казахская карта есть вернусь не домой, но поближе
Ладно не страшно, у меня казахская карта есть вернусь не домой, но поближе
Бери казахскую карту на плати и впн. И добро пожаловать в страну великой степи. На Украину тоже можно уехать.Меня депортировали во Францию
У меня личная есть, благо завёл как зналБери казахскую карту на плати и впн. И добро пожаловать в страну великой степи. На Украину тоже можно уехать.
До тех пор пока ты во Франции ничего не купил ты в подвешенном состоянии. Как бы во Франции, но не совсем. Обратно в Турцию или Аргентину уехать сильно сложней. Ещё пожалуй и не очень разумно.
Рабочий. Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну хоть посмотришь на эту их телевышкуМеня депортировали во Францию
Я в 19 году с Франции покупал рентген высшей пробы в кс го с карты visa, потом переехал в Аргентину и платил с кошелька. Поэтому и закинуло обратно в место последней транзакциину хоть посмотришь на эту их телевышку
Ну хоть ясно че тебя туда вернули. Пробуй проскочить, мб ты во франции проездом, а не на пмжЯ в 19 году с Франции покупал рентген высшей пробы в кс го с карты visa, потом переехал в Аргентину и платил с кошелька. Поэтому и закинуло обратно в место последней транзакции
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и писосы аргентинские в тугрики в кошельке превратились, по худшему курсу
+Кому Cultures - 8th Wonder of the World на проверку ?
Благодарю! Норм активировался!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вместе с такими же продуманами отправитесь на родину-матушку, тоже пачкойЯ дотерплю до распродажи, потом закуплюсь пачкой и посмотрим что там будет
Вы меня проводите в последний путь? На посошок надо будет обязательноВместе с такими же продуманами отправитесь на родину-матушку, тоже пачкой