Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Меня депортировали во Францию :jackie:
Бери казахскую карту на плати и впн. И добро пожаловать в страну великой степи. На Украину тоже можно уехать.
До тех пор пока ты во Франции ничего не купил ты в подвешенном состоянии. Как бы во Франции, но не совсем. Возможно это подвешенное состояние до момента оплаты картой-палкой и чего там в Европе есть.
Обратно в Турцию или Аргентину уехать сильно сложней. Ещё пожалуй и не очень разумно.
Примеры переезда одним днём из Европы в страны ру-цис имеются.

• Like
Реакции: Tibi и kutun
Бери казахскую карту на плати и впн. И добро пожаловать в страну великой степи. На Украину тоже можно уехать.
До тех пор пока ты во Франции ничего не купил ты в подвешенном состоянии. Как бы во Франции, но не совсем. Обратно в Турцию или Аргентину уехать сильно сложней. Ещё пожалуй и не очень разумно.
У меня личная есть, благо завёл как знал

Сейчас бы двойной бигтейсти и картошку по-деревенски
1685382242523.png

Ну... почти @GGGEEETTT вместе пойдём?

ну хоть посмотришь на эту их телевышку :6:
Я в 19 году с Франции покупал рентген высшей пробы в кс го с карты visa, потом переехал в Аргентину и платил с кошелька. Поэтому и закинуло обратно в место последней транзакции
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну и писосы аргентинские в тугрики в кошельке превратились, по худшему курсу

• Like
Реакции: Tibi и kutun
Я в 19 году с Франции покупал рентген высшей пробы в кс го с карты visa, потом переехал в Аргентину и платил с кошелька. Поэтому и закинуло обратно в место последней транзакции
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну и писосы аргентинские в тугрики в кошельке превратились, по худшему курсу
Ну хоть ясно че тебя туда вернули. Пробуй проскочить, мб ты во франции проездом, а не на пмж :trolldad:

• Haha
Реакции: Lazy и kutun
  • Like
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.