1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.823
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.774
стоит как истуканДевку к ней вези )
заблокирована у на данном этапеНажми "у"
Элли на потдоне туда переправь.Для тех, кто играл. Как спустить чёртову лестницу?
Посмотреть вложение 624460
Она плавать не умеет, плотик ей подвези в определённое место.стоит как истукан
окЭлли на потдоне туда переправь.
К ней нужно эту доску (в воде которая) подвезти и она на нее спустится. Потом отвезешь ее к лестнице.стоит как истукан
Лучше поздно чем никогдаПОЗДНО!
а на практике при получении скажет "Вы выиграли путешествие! В Шотландию!!! Поздравлем!!!"Видимо сейчас остается вариант, покупать игры гифтом с твинка. В теории хорошо звучит
Если хочешь отправить твинка в путешествие по миру...Видимо сейчас остается вариант, покупать игры гифтом с твинка. В теории хорошо звучит
Не шути така на практике при получении скажет "Вы выиграли путешествие! В Шотландию!!! Поздравлем!!!"
Попробует знаменитейший шотландский вискиа на практике при получении скажет "Вы выиграли путешествие! В Шотландию!!! Поздравлем!!!"
Твинк изначально регался под турцию, и пополнялся гифт-картойЕсли хочешь отправить твинка в путешествие по миру...
а если у меня была и Украина, и Франция, Германия, Англия, МоскваЕсли они подтянули геолокацию со стим аутентификатора, то скорее всего, со временем не поможет ничего...
Попробуй и нам расскажешьТвинк изначально регался под турцию, и пополнялся гифт-картой
были скрины где реальных турков в Украину отправлялиТвинк изначально регался под турцию, и пополнялся гифт-картой
Могут и в Сибирь без права апеляцииа если у меня была и Украина, и Франция, Германия, Англия, Москва
то отправят во Вьетнам ?
В Эритреюа если у меня была и Украина, и Франция, Германия, Англия, Москва
то отправят во Вьетнам ?
Гейб просто настолько преисполнился в своем божестве что на уровне ДНК вычисляет кто к какому региону должен относитсябыли скрины где реальных турков в Украину отправляли
хихихи