Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.968
да я не про ip, а про то какая странна в аккаунте указана...Я по офф. территории Укр, по ИП РФ. Дает зайти всегда
А где там настройки?)да я не про ip, а про то какая странна в аккаунте указана...
мы все ждем наказания от Конфеткипрошу заметить, я тоже провинился и достоин наказания
Wreck the Fed on Steam
Fight inflation the American way: by shooting it in the face. Play as your favorite libertarians and destroy the Federal Reserve's control over our money!store.steampowered.com
станет платной
Тебя когда-нибудь пиздили 1,5 метровой 40 миллиметров в толщину палкой карамельки?Ммммм, конфетные наказания
нет, но падало 4-х метровое бревно на головуТебя когда-нибудь пиздили 1,5 метровой 40 миллиметров в толщину палкой карамельки?
справа вверху на аккаунт свой клацай, там на странице все настройки будутА где там настройки?)
нет, но падало 4-х метровое бревно на голову
Чего не-а? Думаешь она тебе конфетки перорально будет вводить?
без последствий?нет, но падало 4-х метровое бревно на голову
А, у меня не прогружался справа "аккаунт" и я его из-за этого не видел) Спасибосправа вверху на аккаунт свой клацай, там на странице все настройки будут
Тоже фартило там кучу раз на одном акке)3 раза выигрывал там с одного аккаунта, т.к. я не ботовод
хз, как видишь, я тут.
эт больше радуга, чем ксПока все ждали кс2, япошки подсуетились и выпустили уже кс3:
Project F on Steam
"Project F" is a tactical FPS game that features 5-on-5 team battles over defensive targets on a auto-generated map. All maps are generated for each match and never to be encountered again.store.steampowered.com
Сахарный диабет ему сделаю беэболезнено, зубы трогать не буду))Ириска наказывает мипедчанина без регистрации и смс
Это же много объясняетнет, но падало 4-х метровое бревно на голову
Зато они наконец-то додумались ввести персонажей девочек в платьицахэт больше радуга, чем кс
Это же много объясняет