- Дней с нами
- 2.897
- Розыгрыши
- 208
- Реакции
- 32.251
Имя фаимлие укажешь и дадут приз, страна там нужна для участия и не более, ключи как правило глобалА что если из Укр или РФ вступил, то выигрыш не дадут что ли?
Имя фаимлие укажешь и дадут приз, страна там нужна для участия и не более, ключи как правило глобалА что если из Укр или РФ вступил, то выигрыш не дадут что ли?
у меня была россия указана, я не смог принять участие, сменил на украину, тоже не смог, а теперь я французА что если из Укр или РФ вступил, то выигрыш не дадут что ли?
Тоже как вариант, но я не буду, не особо денег на балансе)Я вот думаю может закупить чуть-чуть))
Немного то и потерял — за один кейс тф(на старте) или кс(если повезёт) можно всё это отбить.Офигеть... А я в поешке невовремя завис...
Если и закупать, то после основной волны, а это где-то в середине августа будет.Я вот думаю может закупить чуть-чуть))
Так он про закуп на низах, а потом если или когда цена вернется в прежнее русло продать и получить профит.Немного то и потерял — за один кейс тф(на старте) или кс(если повезёт) можно всё это отбить.
Ключи уже 30₽ ± стоят, а будут падать ещё ниже.
Разве если в игру играешь и тебе там надо что-то приобрести, тогда смысл может и был.
Там они обычно при выигрыше дают код на fanatical, а через fanatical забираешь как обычноА что если из Укр или РФ вступил, то выигрыш не дадут что ли?
Не вступишь так как не дастА что если из Укр или РФ вступил, то выигрыш не дадут что ли?
пару раз такое было, а не обычно)Там они обычно дают код на fanatical, а через fanatical забираешь как обычно
Ну я пару раз и выигрывал)пару раз такое было, а не обычно)
Я выигрывал что то там про ад, ещё драгон бол, ещё киллер бандл, ещё хантЗакончилось давно - https://giveaways.joinsurf.com/giveaway/qftLiEZ/ended
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С одного аккаунта и не выиграешь еще несколько раз
Я выигрывал что то там про ад, ещё драгон бол, ещё киллер бандл, ещё хантЗакончилось давно - https://giveaways.joinsurf.com/giveaway/qftLiEZ/ended
С одного аккаунта и не выиграешь еще несколько раз
ну когда то откатится цена обратноСтоили 88р, а теперь 49...за неделю примерно упали. Я пока не продаю, поднимутся надеюсь.
Бога войны там 2к ключей разыгрывали, там не выиграли только неудачники вроде меняЯ выигрывал что то там про ад, ещё драгон бол, ещё киллер бандл, ещё хант
Всё с одного аккаунта
Не выиграл бога войны и то в чем не участвовал
Акк один
Я выигрывал что то там про ад, ещё драгон бол, ещё киллер бандл, ещё хант
Всё с одного аккаунта
Не выиграл бога войны и то в чем не участвовал
Акк один
Не, ну это было бы странно если выиграл)))Не выиграл то в чем не участвовал
Ещё одно длц для хил ис оферс есть? ((((
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так то это не кс с сумасшедшим онлайном, а умирающая игра, которая держится на одних лишь азиатах, так что отката можно ждать оооочень долго.ну когда то откатится цена обратно
И я (но у меня один акк, а ботоводов там миллионы)Бога войны там 2к ключей разыгрывали, там не выиграли только неудачники вроде меня
И те кто не участвовал как я, подумав что это типичный скамБога войны там 2к ключей разыгрывали, там не выиграли только неудачники вроде меня
Могу обменять на что-нибудьЕщё одно длц для хил ис оферс есть? ((((
Люблю длц прост
50 кейсов кс бери не меньшеМогу обменять на что-нибудь