- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.787
Тока что выставил несколько карточек, все ок, улетели на тпХм, до обновления не копировались) сам проверил
Тока что выставил несколько карточек, все ок, улетели на тпХм, до обновления не копировались) сам проверил
переустановил SIH, щас проверюТока что выставил несколько карточек, все ок, улетели на тп
Админ побалуется и потом вернёт как с никами было назад. А вот дети ***нори, которые кидались остануться и весь форум дружить с ними не будетКак вернуть старый набор реакций кстати? Эти какашки прост правда мешают
Так инвентарь из-за СИХа и зависает. Такая же херня. Отключил и все в порядке.в окне обмена да, в инвентаре нет
Поддерживает достижения Steam | |
ну не добавляетРозыгрыш 2000x "Reddish" cdkey для Steam
Мы запускаем новую лотерею! У вас есть шанс выиграть один из 2000 Steam CD-ключей для игры «Reddish». Просто выполните несколько заданий, чтобы зарегистрировать свой вход. Когда таймер закончится, 2000 счастливых победителей будут случайным образом выбраны для получения CD-ключа. Удачи!givee.clubРозыгрыш 2000x "Reddish" cdkey для Steam
Поддерживает достижения Steam Добавляет +1 к счётчику игр Steam
Reddish on Steam
Reddish is a sidescroller 2.5D action platformer powered by Unreal 5. Each level has a different challenge and a lot of combat, also the world map is highly explorable and hides some dungeons. Some gameplay aspects are heavily influenced by SNES classics, bringing then to the new generation.store.steampowered.com
переустановил и все заработалоТока что выставил несколько карточек, все ок, улетели на тп
Даже с карточками дропнулась Goblin Defenders она еще и tower defense
Блин, а мне не показывает, что за игра...Даже с карточками дропнулась Goblin Defenders она еще и tower defense
А что без steamdb было где-то отображение?Блин, а мне не показывает, что за игра...
Суки, убрали отображение названия игры, которая уже есть на акке, теперь не узнаешь. Без сторонней херни всякой.
Зачем это сделали, не понимаю
Ну в клиенте же показывалоА что без steamdb было где-то отображение?
Мне что-то локнутое на ру выпало
Я привык через браузер активироватьНу в клиенте же показывало
Я тоже через браузер в основном. Но если игра была, то через клиент смотрел какая)Я привык через браузер активировать
Через клиент наверное ни разу не активировал
Блин, а мне не показывает, что за игра...
Суки, убрали отображение названия игры, которая уже есть на акке, теперь не узнаешь. Без сторонней херни всякой.
Мне еще и не нравится что теперь даже если в клиенте активруешь все равно письмо на почту приходит с спасибо за активацию и еще раньше игру сразу после аквации предлагала загрузить, а сейчас нет (могли бы и в настрйоках добавить возможность выбирать)Блин, а мне не показывает, что за игра...