kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.260
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.939
комса не тиньковым взимается, да и если наныть, то из за 5 рублей , думаю это будет странноА не пробовал в чате им наныть на возврат комиссии?
комса не тиньковым взимается, да и если наныть, то из за 5 рублей , думаю это будет странноА не пробовал в чате им наныть на возврат комиссии?
В стандартных нет клоуна и еже с ним, скорее всего используется сторонний спрайт жеСтандартные реакции смотрелись куда лучше. Могли бы просто включить дизлайки, но нет, сделали хуйню
Посмотреть вложение 642366
Та не, я правда призываю кого-нибудь а не кого-то (понятно кого) конкретного)))
Как завуалированно то.
А нужен ли он? Это же какой-то сюр, как будто на школо-форум зашелВ стандартных нет клоуна и еже с ним, скорее всего используется сторонний спрайт же
А нужен ли он? Это же какой-то сюр, как будто на школо-форум зашел
Реакция "клоун" зачем добавил Квак? - Mipped
Здарова Квак, зачем добавил реакцию Клоуна, это же оскорбительно по сути, зачем и для чего? Этим самым Вы поддерживаете токсичные настроения в коммунити, зачем? Удалите пж, оно реально не нужно.. Надеюсь под этим постом не будет реакции клоуна... :):rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:mipped.com
Против человека 3
Ладно, лайкну раз даже админы реакции себе накручивают))Реакция "клоун" зачем добавил Квак? - Mipped
Здарова Квак, зачем добавил реакцию Клоуна, это же оскорбительно по сути, зачем и для чего? Этим самым Вы поддерживаете токсичные настроения в коммунити, зачем? Удалите пж, оно реально не нужно.. Надеюсь под этим постом не будет реакции клоуна... :):rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:mipped.com
Против человека 3
Клоунская мафия, наигравшись в пейдей, решила терроризировать форум, начали с самого неочевидного — пакета реакций.
одобряю, надо реакцию квасаЕще Квас добавьте и пи3дец форуму
А между Love и Клоуном не квас разве, а то я сослепу не разгляделЕще Квас добавьте и пи3дец форуму
Вчера капсулы через SIH выставлял и нормально былоКак можно еще быстро выставить карточки на продажу? Steam Inventory Helper кнопка продать не работает.
Пля, везде залезет (без обид). Стимул до десятки добить?А между Love и Клоуном не квас разве, а то я сослепу не разглядел
Не, мне уже лет 5 как пофиг на все эти циферки, думал и остальным такжеПля, везде залезет (без обид). Стимул до десятки добить?
Мне подари и забудь об этих проблемах.Как можно еще быстро выставить карточки на продажу? Steam Inventory Helper кнопка продать не работает.