gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.964
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.593
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Клоунская мафия, наигравшись в пейдей, решила терроризировать форум, начали с самого неочевидного — пакета реакций.
На меня злой котик Фёдор намурчал, а потом ещё и накакал мимо лотка в знак протеста, поэтому я удалился и не флужу...Ну пусть и дальше без хвори работает, весь форум на ней бабки мутит. Или куда вы все делись? Раздач мало (понимаю), но где, сюка, флуд??? Где-то тусуются, а меня не позвали
@Nya Она придёт и будет веселоНу пусть и дальше без хвори работает, весь форум на ней бабки мутит. Или куда вы все делись? Раздач мало (понимаю), но где, сюка, флуд??? Где-то тусуются, а меня не позвали
ой какие мы бедные, ты теперь из-за одного сообщения и реакции по поводу и без повода ныть будешь?(это риторический вопрос) 2 сообщения против одного моего , ну удачи , можешь и дальше ныть на пустом местеНа меня злой котик Фёдор намурчал, а потом ещё и накакал мимо лотка в знак протеста, поэтому я удалился и не флужу...
у меня почти 5 утраой какие мы бедные, ты теперь из-за одного сообщения и реакции по поводу и без повода ныть будешь?(это риторический вопрос) 2 сообщения против одного моего , ну удачи , можешь и дальше ныть на пустом месте
и продолжать писать в теме про игры "как ты к бабушке в деревню на лето ездил" я тебя просто кину в игнор и тебе хорошо и мне хорошо, всем хорошо
-
P.S. а реакции подобные я теперь и доброутренникам кидать буду, потому что на мой взгляд это уже перебор, если сначала в подобных сообщениях я видел позитивное пожелание, то теперь просто флуд без какого либо позитивного смысла
А у меня ночьу меня почти 5 утра
поэтому... доброе утро!
доброй ночи!А у меня ночь
Доброе оно будет на наших островах, а пока иди абузь пабгу меня почти 5 утра
поэтому... доброе утро!
я скоро ебнусь с этим пабгом, я уже целый месяц на нём сижуДоброе оно будет на наших островах, а пока иди абузь пабг
ипотеку закроешь и в годовой запой уходия скоро ебнусь с этим пабгом, я уже целый месяц на нём сижу
весь доход потрачу на покупку ларька с квасом
...написал ты в своём ВТОРОМ сообщении...2 сообщения против одного моего
ДорогоГодно или говно?
RPG Legends: Baldur's Gate & Beyond
Get games like Pathfinder: Wrath of the Righteous, Baldur’s Gate Enhanced Edition, and Neverwinter Nights: Complete Adventures. Pay what you want & support Active Minds!www.humblebundle.com
за копейки немаДорого
Кстати, знаешь барыг которым можно слить игры с чойса за тф2?Дорого