Чёт не хотят второй раз присылать, видимо не судьба, да и атомика у тебя уже нет...аааа, а зачем покупать когда можно обменяться
Чёт не хотят второй раз присылать, видимо не судьба, да и атомика у тебя уже нет...
есть такое делоSteam можно пополнить с Тинькофф. Работает напрямую с российскими и казахстанскими аккаунтами.
Нужно зайти в приложение, открыть вкладку «Платежи», перейти в «Игры» и выбрать «Steam».
Комиссия составляет 9%.
P.s не проверял
Посмотреть вложение 642359
Неплохо — полдоллара корвертнулось почти в 400ре это шо за курс там у них такой?
я полтос закинулНеплохо — полдоллара корвертнулось почти в 400ре это шо за курс там у них такой?
45 руб жеНеплохо — полдоллара корвертнулось почти в 400ре это шо за курс там у них такой?
А, там суммируется с общим балансом? Я просто через костыли ещё ни разу не пополнял, да и не собираюсья полтос закинул
да, из полтоса я получил 45.13 рэА, там суммируется с общим балансом? Я просто через костыли ещё ни разу не пополнял, да и не собираюсь
Сюка, да когда же она умрет. Ну невозможно же играть было пару лет назад, сейчас вообще кошмар. Игра классная, не спорю, но либо читак, либо бот- скууууууучно200 000 очков крови в Dead by Daylight
f7fbfbb1-d563-4752-97f5-dc8bec5dbd91
А не пробовал в чате им наныть на возврат комиссии?да, из полтоса я получил 45.13 рэ
кто-нибудь
Стандартные реакции смотрелись куда лучше. Могли бы просто включить дизлайки, но нет, сделали хуйнюРеакцию "лайк" сделали стремной
Стандартные реакции смотрелись куда лучше. Могли бы просто включить дизлайки, но нет, сделали хуйню
Посмотреть вложение 642366
Голосую за твою кандидатуру, которая придаст форуму правильный вектор развития!Стандартные реакции смотрелись куда лучше. Могли бы просто включить дизлайки, но нет, сделали хуйню
Посмотреть вложение 642366