Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.078
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
Там на твиче дропсы для легион ТД 2 и бесплатные выходные, дают алмазики которые около 10-15 баксов у них стоят, так шо кто играет норм
ТОлько что все добавилось через браузер без проблем.
я не понимаю, я особенный? или вы , ни то ни другое у меня не работаетно на ру доступно, что удивительно
Через браузер всё добавляется через раз, лучше через клиент.ни то ни другое у меня не работает
Legion TD2. Без понятия насчёт третьей версии вконтакта.
ну да через клиент вроде и не ломалосьЧерез браузер всё добавляется через раз, лучше через клиент.
А выходные в НФС по ссылке забирать steam://subscriptioninstall/891787
Значит вот по этой ссылке я забирал - steam://install/1846380а по второму
спасибо! сработалоЗначит вот по этой ссылке я забирал - steam://install/1846380
Не ту скопировал.
есть еще один кей ?ну да через клиент вроде и не ломалось
а по второму
---------Двойное сообщение соединено: ---------
выкидываю) мозолит глаза
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
за ключик спасибо Конфета
к сожалению нет( попроси у Конфеты я думаю еще много осталосьесть еще один кей ?
не я забрал, так бы отписалк сожалению нет( попроси у Конфеты я думаю еще много осталось
а этот норм активировался?
Особенно это нельзя делать когда ты бухаешь. Я - идеальный тому пример - бахнула и теперь являюсь инвестором говнаБухнул сегодня немного и открыл 65 капсул Парижа,могу сказать что я в плюсе 25% примерно. Плюс получился только из-за одной золотой карты. Вывод - ну его нахуй. Не открывайте это говно
Так выпьем же за этотеперь являюсь инвестором говна
Мы*Особенно это нельзя делать когда ты бухаешь. Я - идеальный тому пример - бахнула и теперь являюсь инвестором говна