Ною что кнопка добавить в библиотеку в стиме не работает(что-то делаете ?
А что, выкидывает из акка?кроме идл дэдди есть какие аналоги фармилок карт на андроид ?
Тебя обманули,они не добавляют а отбирают,поэтому ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдуТут говорят кнопку добавить бесплатно в стиме починили, но у меня чёт нихера не починилось(
ТОлько что все добавилось через браузер без проблем.DPET : Desktop Pet Engine
ага, есть решение ?А что, выкидывает из акка?
На всякий случай стоит на почте потом нажать кнопку подтверждения подписки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хммм, я когда в альфу версию играл, то мне наоборот было намного лучше чем та же первая часть и втораяКороче поиграл я в the crew motorfest.
Лютейший кал. Я думал будет просто копия the crew 2 , но юбики решили все сделать еще хуже.
В игре бесит буквально все.
неа, у меня потом само проходило.ага, есть решение ?
Закрепить чтобы приложение не убивалось, плюс в настройках батареи запретить для приложения автоматическое управление энергосбережением.неа, у меня потом само проходило.
Или в настройках ставил, чтобы экран не тух
как по мне это дешевая копирка форзы хорайзен, ток в еще более уебещном сеттинге юбисофта. как гонка ничем не примечательна, типичная аркада, где все зависит от выставленного уровня сложности тупорылого ии. я играл ток в форзу 4, там поприятнее ездить, хотя в целом мне и форза не особо зашла.Короче поиграл я в the crew motorfest.
Лютейший кал. Я думал будет просто копия the crew 2 , но юбики решили все сделать еще хуже.
В игре бесит буквально все.
ну мне не понравились следующие вещи:Хммм, я когда в альфу версию играл, то мне наоборот было намного лучше чем та же первая часть и вторая
addlicense asf 891787Need for Speed™ Unbound on Steam
Race to the top, definitely don’t flop. Outsmart the cops, and enter weekly qualifiers for The Grand: the ultimate street race. Pack your garage with precision-tuned, custom rides, and light up the streets with your style.store.steampowered.com
но на ру доступно, что удивительноFree Weekend
Да много какие выходные доступны. Для TESO тоже доступ открыт на такие акции, например.но на ру доступно, что удивительно