redfox
фырфыр хвостатый
- Дней с нами
- 2.006
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 3.921
чет найти не могу
А где смотреть-то тогда,я тоже хочу
т.е. только после привязки акка дроп считать врямя будет?
Старые твич дропы без привязки были. И только что натвичдропалось из левых игр дропы с кнопкой забрать и ещё с процентами, видно стримеры игры меняли, без всякой привязки!
Первый раз что-ли твич дроп получаете? Или как?
Прям не ожидал, что всю процедуру нужно расписывать
В описании каждой "компании" будет вот это.
Посмотреть вложение 641075
(обязательно)
Иногда чуть выше подробнее будет расписано как и чего. Для Моторфеста необходимо только приконектить твич на юбиках.
На 5 только одна игра раздавалась, 4 достаточно пока чтоУ меня есть 2 акка 3 лвл,но там до 5-го как до луны
Больше похоже, что это bttv собирает все, до чего может дотянуться. У меня тоже какие-то дропсы из ESO и New World есть с надписью подключить.Старые твич дропы без привязки были. И только что натвичдропалось из левых игр дропы с кнопкой забрать и ещё с процентами, видно стримеры игры меняли, без всякой привязки!
больше часа до привязки, час после и в твиче никакой инфы
После пятой стопки. Что б уж наверняка к утру забыть...Если б(
Я пароли жёстко по рандому ебошу
Могу ссылку на приглашение в бэту прислать, если хочешь. Там 3 друзей пригласить можно.больше часа до привязки, час после и в твиче никакой инфы
подтверждаю инфу про ссылку, не скамМогу ссылку на приглашение в бэту прислать, если хочешь. Там 3 друзей пригласить можно.
Посмотреть вложение 641085
Картон есь?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что добавляешь?Тут говорят кнопку добавить бесплатно в стиме починили, но у меня чёт нихера не починилось(