- Дней с нами
- 3.118
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.509
А давай (заставил налить еще кружку, чёрт)Так выпьем же за это
---------Двойное сообщение соединено: ---------
<3Мы*
Владос мне тоже говна накидал
А давай (заставил налить еще кружку, чёрт)Так выпьем же за это
<3Мы*
Владос мне тоже говна накидал
Теперь покупать хранилище надо, увидишь его, кинь в него бутылку, ну и копеечную игру дай, шо бы не обижалсяА давай (заставил налить еще кружку, чёрт)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
<3
А давай (заставил налить еще кружку, чёрт)
Игра из списка желаемого*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вы(инвесторы этой темы) обычные инвесторы , вы зарабатываете, иногда нетОсобенно это нельзя делать когда ты бухаешь. Я - идеальный тому пример - бахнула и теперь являюсь инвестором говна
addlicense asf 891787Need for Speed™ Unbound on Steam
Race to the top, definitely don’t flop. Outsmart the cops, and enter weekly qualifiers for The Grand: the ultimate street race. Pack your garage with precision-tuned, custom rides, and light up the streets with your style.store.steampowered.com
не я забрал, так бы отписал
Теперь главное не забывать каждый день лутатьнеожиданный подгон от пупка
Скорее всего никак. Это похоже на технический ключ, который активирует стим версию игры в EA ланчере.Посмотреть вложение 641143
нет 35гб свободного диска чтобы проверить. но шо цэ за ключ такой и как его выципить оттедова? (если он там есть и его можно использоватьь не по назначению)
У тебя кривой айпишник.вопрос по indiegala пытаюсь купить игру за галакредиты после нажатия кнопки купить перекидывает на пустоту что делаю не так? или там блок есть на покупку в РФ?
У некоторых игр есть, но там сразу в корзине будет стоить 0 играблок есть на покупку в РФ?
спасибо, впн ру на ру , помог)У тебя кривой айпишник.
Лучше бы просто перезагрузил роутерспасибо, впн ру на ру , помог)
а там как работает? если пропустить день, то и пропустится награда?неожиданный подгон от пупка
вроде нет, в первом блоке можешь пропускать дни, главное успеть(по крайней мере так было раньше)а там как работает? если пропустить день, то и пропустится награда?