Фантазёр©
Тот самый
- Дней с нами
- 2.798
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.908
ноупТ.е. у тебя не Windows 7?
ноупТ.е. у тебя не Windows 7?
Тогда у меня для тебя плохие новости. Скоро прилетит КТ, просто у Стима фальстарт был
Это тупо, скажи своему мозгу, пусть начинает думать. Я выше написал алгоритм появления псевдо КТ на 7 винде, а по поводу Фантазёра и его ОС лишь предположил. Если у кого-то бомбит - это лишь их проблемы.У меня бомбит когда мне говорят что я не прав, хотя я прав
Видимо, 7-я винда так действует, поэтому с неё принудительно всех на 10-11 перегонять стали1 день без срача продержались
То есть ты основываясь на предположениях, в которых не уверен, говоришь что я не прав? Я тебе показал правильную красную табличку которая 7 винда. Уведомления об отзыве у всех винд одинаковое.Это тупо, скажи своему мозгу, пусть начинает думать
Сделайте вот что: накатите виртуал бокс с вин7 и сравнитеВидимо, 7-я винда так действует, поэтому с неё принудительно всех на 10-11 перегонять стали
А вот тут можешь бежать долбиться головой о стену, т.к. ты тут написал хрень. Сегодня отозвали ту же игру, что и у Фантазёра, и была такая же хрень, как у него. Прикинь, уведомление об отзыве не у всех одинаковоеТо есть ты основываясь на предположениях, в которых не уверен, говоришь что я не прав? Я тебе показал правильную красную табличку которая 7 винда. Уведомления об отзыве у всех винд одинаковое.
Тебе не надо накатывать виртуал бокс вин 7, если у тебя вин 7Сделайте вот что: накатите виртуал бокс с вин7 и сравните
У меня бомбит когда мне говорят что я не прав, хотя я прав
Игнор - удел слабых духом. Так бы ты никогда не узнал, что @Porter45 в очередной раз строит из себя умника.
Тяжёлый случай. Тяжело, наверное, жить на свете, когда видишь совсем не то, что реально происходит.Игнор - удел слабых духом. Так бы ты никогда не узнал, что @Porter45 в очередной раз строит из себя умника.
Клоуна в зеркале увидишь, чучело.Мне в своё время хватило этого клоуна
Глянь, как тебя обозвали некрасиво. Это на бан тянет.так, ребятки, а ну тихо
Тебе задали вопрос, как ты определил, что это 7 винда. Вместо нормального ответа ты начал нести какой-то бред про таблички, что они там у тебя превращаются во что-то.Да это ПСТЦ какаой-то. На одну фразу о Вин 7 развести демагогию на страницу и перейти на личности. Дурка отдыхает
А я вообще ничо не понял, странички листаются, а на них всего пара постовМне в своё время хватило этого клоуна
Вот и не могу понять зачем ты выеживался.Смысл выёживаться на ровном месте?
Ты лучше скажи, как на SG найти кнопку которая ведет в архив где можно искать все розыгрыши любой игры? И еще как зайти на вот такую страницу на SG На такой странице удобнее смотреть все раздачи одной игры, но я тож хз где она на сайте. Эту в поисковике выдает когда ищешь игра + giveaway.Вот и не могу понять зачем ты выеживался.