- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.785
Ты таблетки принять забыл?А если я скажу тебе, что КТ может выглядеть иначе? Посмотреть вложение 640782
Ты таблетки принять забыл?А если я скажу тебе, что КТ может выглядеть иначе? Посмотреть вложение 640782
не в тему, коленка просто не в курсе дел.Ты таблетки принять забыл?
Каких?не в тему, коленка просто не в курсе дел.
Ты опять играешь в хранителя секретных знаний?О которых пишет
Ну хорош тупить уже. Та хрень, которую выложил коленка, превращается в обычную КТ, если придёт ещё одно уведомление на акк, например, об отозванной игре.Ты опять играешь в хранителя секретных знаний?
Квас.можно мне тоже, что вы курите?
А как ты определил тогда что это винда 7, если она в обычную кт превращается и выглядит как у всех?превращается в обычную КТ
А как ты определил тогда что это винда 7, если она в обычную кт превращается и выглядит как у всех?
не, уведомление было одно, да еще и открылось только с надцатого раза)Ну хорош тупить уже. Та хрень, которую выложил коленка, превращается в обычную КТ, если придёт ещё одно уведомление на акк, например, об отозванной игре.
Т.е. у тебя не Windows 7?не, уведомление было одно, да еще и открылось только с надцатого раза)
У тебя КТ на аккаунтеПосмотреть вложение 640789 какая винда?
Ты сказанул чушь насчёт винды и теперь отнекиваешьсяКакой курс доллара?!
Ты ща серьёзно? У тебя бомбануло на ровном месте?Ты сказанул чушь насчёт винды и теперь отнекиваешься
У меня бомбит когда мне говорят что я не прав, хотя я правТы ща серьёзно? У тебя бомбануло на ровном месте?