- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.131
что там вообще можно годного купить ?RCEF
130 золотых
Идл Эмпайр
я покупаю ключи стим с карточками, а так вроде люди говорили выгодней выводить в крипту , но для меня мороки многочто там вообще можно годного купить ?
Посмотреть вложение 640663
Посмотри, что для тебя там годное, то и бери)что там вообще можно годного купить ?
Посмотреть вложение 640663
Там
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А разве не завтра? Вроде же с четверга на пятницу было
Понял спасибо. (всё равно проверю)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Тушканчик Хватит нас позорить
Вроде только забанить могут. Какая ошибка при входе?олень удаляет акки или нет? а то чот не могу зайти на старый акк выживший после волны банов
О штука с отчетом прикольная. Постоянно обновляется или только на этот месяц?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я пытаюсь пароль восстановить - пишет аккаунт не найденВроде только забанить могут. Какая ошибка при входе?
Акк забанен значит. Когда акк в suspended улетает, они не дают ему пароль менять через восстановление.я пытаюсь пароль восстановить - пишет аккаунт не найден
Мне кажется, или если аккаунт не найден, то и пароль к нему восстановить будет проблематично...я пытаюсь пароль восстановить - пишет аккаунт не найден
нет, тогда бы так написалоАкк забанен значит. Когда акк в suspended улетает, они не дают ему пароль менять через восстановление.
Я входил через стим, теперь не могу, думаю удалилиолень удаляет акки или нет? а то чот не могу зайти на старый акк выживший после волны банов
Тоже хотел через привязанный твич зайти, а мне твич акк снеслиЯ входил через стим, теперь не могу, думаю удалили
Переносится тогда. Пойду спать. Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***