Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.085
Почему? Переезжай в хорошую страну и живи полной жизнью)не лечиться совсем)?
Почему? Переезжай в хорошую страну и живи полной жизнью)не лечиться совсем)?
кидали сегодня
Overwatch® 2 on Steam
Overwatch 2 is a critically acclaimed, team-based shooter game set in an optimistic future with an evolving roster of heroes. Team up with friends and jump in today.store.steampowered.com
хм... 2 августа у меня снимут бан в близар , 10 игра будет в steam вот интересно за мат тоже будут банить в steam
Overwatch® 2 on Steam
Overwatch 2 is a critically acclaimed, team-based shooter game set in an optimistic future with an evolving roster of heroes. Team up with friends and jump in today.store.steampowered.com
Надо ещё x2?Может кто помочь взять код на кристаллики?
какая почта указана в аккаунте?лол я попытался зайти на оленей через стим и зашел, но тут 27 арп
кароче я давно еще пытался привязать стим к акку созданному, который качал, но не получалось, и видмо создался как то аккаунт на основе стима
но только толку от него( качать и потом опять забанят , нах
хз, временная какая то, может я всё таки регал давно и забылкакая почта указана в аккаунте?
Пару дней назад в ру регионе, а сейчас похоже нигде)Капсулки цс может в каком-то регионе выгоднее брать)?
вчера\позавчера это давно?Волна банов аленей спала ведь давно, можно написать на разбан и опять каким-то публичным впн пользоваться)?
Сладких снов, где ты раздаёшь нам ключи)дарова!
я спать!
Надо ещё x2?
Есть с алиенов и с прайма (4 кея с прайм бандлов 1-4 + ещё два с Prime Gaming Bundle #4)
Надо еще?
Может кто помочь взять код на кристаллики?
Ну в принципе я думаю что смогу найти ещё несколько человек которым бы пригодились.
Неа на мипеде можно как то посмотреть у кого ты в игноре?)
Только что открыл страничку ввода ключа стим и там пишет баланс 0 рублей, сначала испугался, а потом понял, что это лёг стим
спасибо)
пикать по одному пробуй)спасибо)
у тебя не в игноре, буду вычислять дальше