AngelusSol
Дрюня
- Дней с нами
- 2.546
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.286
да ради прокола захожу для календарятак они ограничение это ввели год назад, ты до сих пор арп фармишь? я давно забросил эту помойку)
да ради прокола захожу для календарятак они ограничение это ввели год назад, ты до сих пор арп фармишь? я давно забросил эту помойку)
ну вроде за Radeon RX 7000 обещали StarfieldА за покупку каких видюх можно получить годные игры в подарок ?
Ну так скажи им, что ты мигрантThis product is currently unavailable in your region.
@Hozain не зря поставил) иди проверьWarriors' Wrath SG1+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ключ возможно невалидный. Вступая в розыгрыш вы согласны на удаление , если ключ не активируется.
я нэ такой я эм своякэНу так скажи им, что ты мигрант
где когда кого ?Вот вы и дождались!!! Наконец-то "Испытания диких земель" стали бесплатными! Нахер вам овердроч - го ебать-копать!!!
Посмотреть вложение 640654
Ты заходи в игру - там разберёмся.где когда кого ?
Это же вроде уже было, нет?SteelSeries Games
Join SteelSeries Giveaways and gain access to video game keys for exclusive in-game items, closed beta keys, Steam game keys, and more!games.steelseries.com
Может и было,может и нет. Может кто-то пропустил,всё в этой жизни бываетЭто же вроде уже было, нет?
Ауф, брат.Может и было,может и нет. Может кто-то пропустил,всё в этой жизни бывает
Какой дебил ему это написал, сейчас придумает вайт-лист для тех кто в вайт-листеОпять Батю довели.
со смысломМожет и было,может и нет. Может кто-то пропустил,всё в этой жизни бывает