типа ключ с гали на сг разыграть вместо активации на своем аккаунте, а потом кому показывать хвалебный отзыв об активации ключика ?Как на сг раздаёшь игру, если положительный отзыв о получение ключа, то дадут дополнительные секунды
Типа там система есть такая же как на сг с раздачами, я скинул ссылкутипа ключ с гали на сг вместо активации на своем аккаунте, а потом кому показывать хвалебный отзыв об активации ключика ?
получается "накаркал"3, и это было ровно за день до фикса
Ещё часа 3 назад запустилось, может ещё раньше
Где пост?Ещё часа 3 назад запустилось, может ещё раньше
Ему некогда было, он на ботов ключи фармилГде пост?
Сейчас более реалистично убить лучников с рандомом, чем вскопатьдается вскапывание
да там такие карты теперь, что тратиться на минус секунды тоже рандом. а лучники, ну лично у меня рандомит оооочень редко(за пол года всего 3-4 раза было)Сейчас более реалистично убить лучников с рандомом, чем вскопать
Но вскапывание возможно если потратить минус секунды по 50
Мне кажется, что это самое сложное. За всё время смог один раз на полных 60 секундах их пройти. Всё остальное проходится прощеСейчас более реалистично убить лучников с рандомом
А вскапывание второе по сложности после лучниковНо вскапывание возможно если потратить минус секунды по 50
ой
острые козырьки всех поубивали наверн и стали крутыми
Так то да, но мне чисто 2 интересные которые хоть немного, но привлекаютВ этот раз у них прям рекорд по количеству раздаваемых игр. Попробовать точно стоит.
Аналогично)Так то да, но мне чисто 2 инетересны которые хоть немного, но привлекают