Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как на сг раздаёшь игру, если положительный отзыв о получение ключа, то дадут дополнительные секунды
Если человек несколько дней не оставляет отзыв об игре, она автоматически положительной становится

Как на сг раздаёшь игру, если положительный отзыв о получение ключа, то дадут дополнительные секунды
типа ключ с гали на сг разыграть вместо активации на своем аккаунте, а потом кому показывать хвалебный отзыв об активации ключика ?

типа ключ с гали на сг вместо активации на своем аккаунте, а потом кому показывать хвалебный отзыв об активации ключика ?
Типа там система есть такая же как на сг с раздачами, я скинул ссылку

3, и это было ровно за день до фикса
получается "накаркал" :cerealguy:

ну кста после фикса, я теперь ток 2 ключа могу выфармить, никак мне не дается вскапывание...максимум 58 при -14

Последнее редактирование:
channels4_profile.jpg

Warriors' Wrath SG1+
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ключ возможно невалидный. Вступая в розыгрыш вы согласны на удаление , если ключ не активируется.

1689786196441.png

• Love
  • Like
Реакции: Ruslansg и Aon
Сейчас более реалистично убить лучников с рандомом, чем вскопать
Но вскапывание возможно если потратить минус секунды по 50
да там такие карты теперь, что тратиться на минус секунды тоже рандом. а лучники, ну лично у меня рандомит оооочень редко(за пол года всего 3-4 раза было)

Сейчас более реалистично убить лучников с рандомом
Мне кажется, что это самое сложное. За всё время смог один раз на полных 60 секундах их пройти. Всё остальное проходится проще
Но вскапывание возможно если потратить минус секунды по 50
А вскапывание второе по сложности после лучников

• Like
Реакции: 1134hell и AlexSays
  • Like
  • Haha
Реакции: 1134hell и AlexSays
В этот раз у них прям рекорд по количеству раздаваемых игр. Попробовать точно стоит.
Так то да, но мне чисто 2 интересные которые хоть немного, но привлекают

Последнее редактирование:
Капсулы на 3 руб подорожали. Чёт там Гейб мутит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.