- Дней с нами
- 3.522
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.714
Ого, они решили день изменить ничего себе.Сегодня написано.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я буду сегодня пробывать.
Ого, они решили день изменить ничего себе.Сегодня написано.
Я буду сегодня пробывать.
Там половине аккаунтов НЕзабаненных давным давно отключили возможность за АРП покупать игры, если что.Там ру ип в бане, и если твой акк еще не забанен, то купить сможешь.
Да.Там половине аккаунтов НЕзабаненных давным давно отключили возможность за АРП покупать игры, если что.
я вкурсе что только через vpn вот если я куплю акк то ру получится или нет просто давно писали что купить не возможноТам ру ип в бане, и если твой акк еще не забанен, то купить сможешь.
Если акк зареган с ru ip, то купить за арп игры не даст. Если с любой другой страны акк зареган, то можно покупать.я вкурсе что только через vpn вот если я куплю акк то ру получится или нет просто давно писали что купить не возможно
У них же каждый месяц в разные даты магазин открывается. Не меняется только время открытия.Ого, они решили день изменить ничего себе.
ясно спасибо акк зареган с ip ru , эх а то накопилось arpЕсли акк зареган с ru ip, то купить за арп игры не даст. Если с любой другой страны акк зареган, то можно покупать.
У них же каждый месяц в разные даты магазин открывается. Не меняется только время открытия.
так они ограничение это ввели год назад, ты до сих пор арп фармишь? я давно забросил эту помойку)ясно спасибо акк зареган с ip ru , эх а то накопилось arp
Посмотреть вложение 640610
Да? Видимо мне так везло, всегда когда смотрел было с четверга на пятницу. Хмм, попробовать что-ли и себе зайти если не просплюЕсли акк зареган с ru ip, то купить за арп игры не даст. Если с любой другой страны акк зареган, то можно покупать.
У них же каждый месяц в разные даты магазин открывается. Не меняется только время открытия.
в прошлый раз так ничего и не взял, в бане не былТам ру ип в бане, и если твой акк еще не забанен, то купить сможешь.
В этот раз у них прям рекорд по количеству раздаваемых игр. Попробовать точно стоит.Да? Видимо мне так везло, всегда когда смотрел было с четверга на пятницу. Хмм, попробовать что-ли и себе зайти если не просплю
Они опять там что-то накрутили, сложнее стало выполнять задания а люди как-то умудряются по 4 ключа в день брать на акк
+Они опять там что-то накрутили, сложнее стало выполнять задания а люди как-то умудряются по 4 ключа в день брать на акк
Надо что бы тушилка софт написал под абуз гальки+
раньше я в 4 играх мог ключи легко забирать(1 ключ) теперь с натяжкой в 3
ну а люди фармящие по 100500 ключей сказка вообще, и где чел который видос обещал запилить как он фармит 4 ключа)
Хуйня, а не лаунчер - так и не сделали нормальную интеграцию со стимом если у тебя овердохуя игр. Нахуй было заявлять такое если не вытянули? А вот стим нормально библиотеку прогружает.Охуенный лаунчер кстати, по многим аспектам куда лучше стима.
Одна возможность скачать автономный установщик через браузер чего стоит. Просто пушка.