Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.085
В Гоге бесплатно же раздавалиеслу нужно конечно
В Гоге бесплатно же раздавалиеслу нужно конечно
https://plati.market/itm/3202384 можно ещё дешевле, если выбрать карту мир (работает даже с другими картами)возможно последний
бесплатно не покупка? (с) миппердВ Гоге бесплатно же раздавали
Бесплатно - это инсталлятор у тебя на жестком диске, если что.бесплатно не покупка?
а если инсталлятор на ssd то это бесплатно премиум ?Бесплатно - это инсталлятор у тебя на жестком диске, если что.
без платно = без карточек, без ачивок, без обновлялокБесплатно - это инсталлятор у тебя на жестком диске, если что.
Нет, это ты тратишь запас ссда если инсталлятор на ssd то это бесплатно премиум ?
Если инсталлятор на ssd, тогда у тебя не установится игра, т.к. ёмкости твоего бюджетного ssd не хватита если инсталлятор на ssd то это бесплатно премиум ?
Надо бы тебе программное обеспечение до премиума обновить, а то сбоит часто в последнее времяпремиум
беСплатно. с ачивками и обновлялками. фыр-фыр-фыр хвостатый.без платно = без карточек, без ачивок, без обновлялок
у меня гог потерялся давным давно, не в курсе как там люди живутЕсли инсталлятор на ssd, тогда у тебя не установится игра, т.к. ёмкости твоего бюджетного ssd не хватит
Надо бы тебе программное обеспечение до премиума обновить, а то сбоит часто в последнее время
---------Двойное сообщение соединено: ---------
беСплатно. с ачивками и обновлялками. фыр-фыр-фыр хвостатый.
Хорошо живуту меня гог потерялся давным давно, не в курсе как там люди живут
addlicense asf 450952,9040353on3 FreeStyle – 3rd Anniversary Gift Pack on Steam
Get ready to celebrate the momentous 3rd Anniversary of 3on3 FreeStyle with an extraordiary gift!store.steampowered.com
вообще-то я состою в гильдии инвесторов, а значит я не могу себе позволить даже максимально бюджетный hddЕсли инсталлятор на ssd, тогда у тебя не установится игра, т.к. ёмкости твоего бюджетного ssd не хватит
Откуда у тебя пицца?пицу буш ?
Охуенный лаунчер кстати, по многим аспектам куда лучше стима.у меня гог потерялся давным давно, не в курсе как там люди живут
итальяшки прибегали, забрали шапку, оставили пиццуОткуда у тебя пицца?
Настоящую пиццу даже в Риме проблематично сыскать
а посколько куску почему-то бесконечные то предлагаю вот всем пробовать