Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.624
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.329
Тогда ясно)Всё проще, чтобы ключ получить в раздаче типа https://giveaway.su/
Тогда ясно)Всё проще, чтобы ключ получить в раздаче типа https://giveaway.su/
Вот это поворотДавно пора признаться...
Ежинорожиков не существует. Я - бот @mrKawaii, специально созданный для того, чтобы обманывать наивных форумчан, получать игры и обновлять железо за чужой счёт. Намёки на это были всегда,- ещё в позапрошлом году писал о том, что на самом деле я - мужик. Поздравляю вас, ребята, вы раскрыли афёру века.
Где соль?доброе
Где соль?
Главное в процессе расследования не выйти на самого себя
Раскрыта новая сетка ботовВот это поворот
Главное в процессе расследования как говорится не выйти на самого себя
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где соль?
Где соль?
потерялась (Вот это поворот
Главное в процессе расследования как говорится не выйти на самого себя
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где соль?
На самом деле мы все боты казака (дочь квака) с тех пор как забанили алито, а ф1н це дельфин.Раскрыта новая сетка ботов
Вирнипотерялась (
Переходи на квас, сейчас квас в тренде, а не сольпотерялась (
Я тут не причёмРаскрыта новая сетка ботов
Не смей блять меня стирать! (ну разве что с лаской "магия чёрного")Я тут не причём
Просто нейросеть "Кот-Бегемот" забаговалась, придётся её заменить нейросетью "Жириновский".
потерялась (
На самом деле мы все боты казака (дочь квака) с тех пор как забанили алито, а ф1н це дельфин.
Никто ничего не понял (но может что-то и понял), но в общем то это не важно (прост что-то не старперском)
Привет, юзер Это я, твой единственный админ. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что мипед смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Не вопрос...С тебя фотоотчёт, где будут отражены все половые признаки
Это классика, там ещё где-то моралес от моего имени хуйню писал всякую, а я сначала подумал что у меня крыша поехалаНе вопрос...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ужас, как это развидить теперьНе вопрос...
Это надо удалять раздачу ?
Или делать реролл и надеяться на то, что выпадет не РУ-аккаунт.Это надо удалять раздачу ?
Помню-помню, в Таверне тоже что-то такое проскакивало, когда вы с Саргарусом дискутировали...Это классика, там ещё где-то моралес от моего имени хуйню писал всякую, а я сначала подумал что у меня крыша поехала
Он должен написать, что "Я согласен на удаление", а тебе удалить (создать тикет). Лучше всё на инглишеЭто надо удалять раздачу ?
Кстати, реролл по причине реглока не делают, только удаление. Хотя можно и не писать про реглок, а просто захотелось рероллИли делать реролл и надеяться на то, что выпадет не РУ-аккаунт.
Или удалять и переразыгрывать с реглоками.
Можно и реролл, если ключ не подошёлОн должен написать, что "Я согласен на удаление", а тебе удалить (создать тикет). Лучше всё на инглише
скорее всего, я ж его не активируюЭто надо удалять раздачу ?
а чё, так можно прикольнутсяНе вопрос...
в коммиты розыгрыша?Он должен написать, что "Я согласен на удаление", а тебе удалить (создать тикет). Лучше всё на инглише
Кстати, реролл по причине реглока не делают, только удаление. Хотя можно и не писать про реглок, а просто захотелось реролл