babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.151
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
Хм, мысль интересная, но за такой грех ему только епитимья полагается и 10 раз на ночь прочесть молитву "Мипед и абуз наше всё".Руфа тоже баним?
Хм, мысль интересная, но за такой грех ему только епитимья полагается и 10 раз на ночь прочесть молитву "Мипед и абуз наше всё".Руфа тоже баним?
Его подставилиРуфа тоже баним?
Не, все говорят: "Давайте забаним!"Все так говорят
Не, так тока Бабайка и то не всегдаНе, все говорят: "Давайте забаним!"
Тут волна банов старожилов началась?Руфа тоже баним?
Молодой человек, у нас тут вообще-то очередь. Становитесь в конецТут волна банов старожилов началась?
А чёй-то я и в конец?! Можно и в начало очереди, чё б нет то!Молодой человек, у нас тут вообще-то очередь. Становитесь в конец
Все молодые, шутливые, а через 5 минут после бана:Можно и в начало очереди, чё б нет то!
Пффф... С адресатом мема ты прям по полной в пролёте.Все молодые, шутливые, а через 5 минут после бана:
пачами если какие-то проблемы на форуме, то виноват я ?!!!Пффф... С адресатом мема ты прям по полной в пролёте.
@wednesday тащи молот!
Тушилка, тебя так мои смайлики достали? Они съезжают при редактировании текста.
пачами если какие-то проблемы на форуме, то виноват я ?!!!
Патамушопачами если какие-то проблемы на форуме, то виноват я ?!!!
Deus lo Vult!
и ты тудаПатамушо
А никто кроме тебя на смайлики не жаловался. Дедуктивная логика подсказывает, что Тушилкин сломал форум, дабы избавиться от фобии перед смайликами.пачами если какие-то проблемы на форуме, то виноват я ?!!!
О правилах / банах:что Тушилкин сломал форум, дабы избавиться от фобии перед смайликами.
Дануна!доброе
но он же страшный!А никто кроме тебя на смайлики не жаловался. Дедуктивная логика подсказывает, что Тушилкин сломал форум, дабы избавиться от фобии перед смайликами.
Ну можно его разыграть ещё раз )тебе ключ всё еще нужен?