Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну списочек пошел в блеклист на СГ
а так просто розыгрыши надо минимум делать от лвл 1 на СГ тогда такие акки и не будут участвовать
ну а нет бурных обсуждений т.к. для многих в этом нет ничего плохого, у всех своя правда(лично для меня это некрасиво)
Тогда уж от второго. А вообще, лучше не мешать подобным особям, пусть выходят на свет :)

• Like
Реакции: Aon, AlexSays и 1134hell

А этот за что сидит? :derp:
2023-07-18_00-05-12.png

ну списочек пошел в блеклист на СГ
а так просто розыгрыши надо минимум делать от лвл 1 на СГ тогда такие акки и не будут участвовать
ну а нет бурных обсуждений т.к. для многих в этом нет ничего плохого, у всех своя правда(лично для меня это некрасиво)
Ну кто ж знал. Пока большая часть розыгрышей в группы не перешла, делал почти всегда 3+ уровня. А так, да, некрасиво, но я бы хоть как-то за такое штрафовал, а то и другие персонажи подобные вылезут, которые считают что подобные поступки это норм. Но это уже решать не мне)

Лан я все понял, почитал по новостям, магнитные бури из-за вспышек на солнце... видимо негативно на людей влияет. :6:

• Like
  • Wow
Реакции: 1134hell и Aquifex
Ну кто ж знал. Пока большая часть розыгрышей в группы не перешла, делал почти всегда 3+ уровня. А так, да, некрасиво, но я бы хоть как-то за такое штрафовал, а то и другие персонажи подобные вылезут, которые считают что подобные поступки это норм. Но это уже решать не мне)
Шо происходит, кого банить?:stare:

Да, проспал, давай рассказывай что было
1. 2.
1689629471777.png

• Like
Реакции: Aon
ты ВСЁ проспал
Шо происходит, кого банить?:stare:
Да, проспал, давай рассказывай что было
Да, ты всё проспал. Выносилось решение о твоём бане. Можно его оспорить до 18 июля 0:30 по МСК, после этого момента последует твой бан
3x

• Haha
Реакции: 1134hell
Кстати странно что так быстро замяли 🤔
Потому что этот вопрос надо решать со Стимгифтсом, на котором он прокололся.
Тикет писать. Или к Ифриту стучаться со ссылками.

Если на форуме вопрос с "мухлежом" решается через игнор или подкуп, это не значит, что на СГ будет аналогичная картина. :)
Тогда уж от второго. А вообще, лучше не мешать подобным особям, пусть выходят на свет :)
Соглашусь. Жаль только, что пришлось пожертвовать такой игрой, да ещё и от такого человека.
Но пусть это будет на совести того, кто воспринял посыл форума слишком буквально. 🤭

А вот что ещё досадно, так это то, что накосячил один, а бан на форуме дали другому... :recourse:
Пусть и всего на день. @VladGhost, возвращайся, озорник маинький, розыгрыш тебя подождёт.

Потому что этот вопрос надо решать со Стимгифтсом, на котором он прокололся.
Тикет писать. Или к Ифриту стучаться со ссылками.

Если на форуме вопрос с "мухлежом" решается через подкуп, это не значит, что там будет аналогичная картина. :)

Соглашусь. Жаль только, что пришлось пожертвовать такой игрой, да ещё и от такого человека.
Но пусть это будет на совести того, кто воспринял посыл форума слишком буквально. 🤭

А вот что ещё досадно, так это то, что накосячил один, а бан на форуме дали другому... :recourse:
Пусть и всего на день. @VladGhost, возвращайся, озорник маинький, розыгрыш тебя подождёт.
Да ничего с ним не будет, он со мной и тушилкой сидит, обсуждает инвест планы по продаже почек
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1. 2.
Выходит что Вталька пидорас?

Да какая там совесть, если человек спокойно за дело - реп принять не может)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.