OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.136
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.276
Не расстраивайся, ты сделал всё правильно, никто же не ожидал, что тут такие персонажи есть
Ещё раз с Д.Р.
Не расстраивайся, ты сделал всё правильно, никто же не ожидал, что тут такие персонажи есть
нетъНа что-то намекаете xD?
Бота розыгрышей пронесло - Страница 5 - Mipped
платить я вам ни за что не намерен. Теряйся значит отсюдаmipped.com
Предлагаю пользователям проголосовать и решить, согласны ли они на разбан с условием, что проведу розыгрыши ключей с SCUM, Postal 2 и др.
Это всё, на что ты способнО. Ты ведешь себя как гей, полностью оправдывая лычку. Разговор с тобой окончен, иди дальше долбись в зад, петух неумный.
зачем платить Кваку, если можно раздать халявных ключейС вот этого в слёзы
Надо ему было бате за разбан тоже ключей от постала предложитьзачем платить Кваку, если можно раздать халявных ключей
Берёшь у бати кучу ключей, на следующем акке отдаёшь ему один-два ключика и по цепочке со всеми аккамиНадо ему было бате за разбан тоже ключей от постала предложить
Мы тебя любим все равно, не надо расстраиваться (даже если ничего не выиграли)
Берёшь у бати кучу ключей, на следующем акке отдаёшь ему один-два ключика и по цепочке со всеми акками
Ля, ты не мульт @DRD случаем? Риторика такая же.а вот как, я хз, что на форуме это запрещено, первый раз юзнул, а сг я вообще не пользуюсь), так что- не страшно. Пусть что будет)
айпи или карта фиговаяПочему на фанатикале отправляет на ручную обработку заказа, а потом отклоняет?
странно, обычная карта личная и свой айпи)айпи или карта фиговая
ну еще может, если одну позицию слишком много покупаешьстранно, обычная карта личная и свой айпи)
Много покупок делал? Двойная конвертация включена?странно, обычная карта личная и свой айпи)
максимум вторая покупкаМного покупок делал? Двойная конвертация включена?
50 упущенных страниц флуда
Тогда странно, напиши в поддержу, а что брал?
Я как мышка читала тут все, но пропустить это...Эх50 упущенных страниц флуда