Crazy.
Король флуда
- Дней с нами
- 1.452
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 345
платить я вам ни за что не намерен.
Теряйся значит отсюда
платить я вам ни за что не намерен.
Это твоя трактовка, я свою позицию высказал, можешь как угодно ее интерпретировать, я знаю прекрасно что тебя за такое бы и на других формах забанили, и ты сам это прекрасно понимаешь, просто дурачка включаешь и апеллируешь законами УК РФ, который тут не уместны. И по поводу вымогателя, так не парься, я тебя ни за какие деньги не разбаню.Ну так и напиши, что ты беспредельщик и вымогатель. Я тебе уже ответил на твои требования 20к и 25к "переданных" полуадмином - могу разыграть ключи к играм, реально порадовать пользователей, как всегда это делал. В реальном виде, а не как ты, только прикрывая своё тщеславие и жадность эфемерной "заботой о гражданах".
Спрячься под лавку, главный петух форума. Чтоб тебя не слышно было, подсирала.Теряйся значит отсюда
Спрячься под лавку, главный петух форума. Чтоб тебя не слышно было, подсирала.
Это ты первый аппелируешь неуместными законами, софистикой не занимайся. Я лишь отвечаю тем же.Это твоя трактовка, я свою позицию высказал, можешь как угодно ее интерпретировать, я знаю прекрасно что тебя за такое бы и на других формах забанили, и ты сам это прекрасно понимаешь, просто дурачка включаешь и апеллируешь законами УК РФ, который тут не уместны. И по поводу вымогателя, так не парься, я тебя ни за какие деньги не разбаню.
Взаимно.Иди на завод, чепух
Ты не прав везде сейчас и чем дальше, тем глубже вязнешь.ты совсем неумный? "нарушение" - это "нарушение правил". если такого запрета в них не было, то и банить не за что.
если по-человечески, то я и не предполагал, что кого-то бесят поднятия тем, если бы объяснили - другое дело.
пусть тебя также забанят по любой причине, посмотрим, что ты будешь писать. хотя, ты же мульт миксера, так что не забанят (если с кваком не посрёшься).
SCUM, Postal 2 и др.
Здравый смысл, смысл у каждого свой. Как и правда, у каждого своя. Для того и существуют правила, чтобы запрещать одно и разрешать другое. Я нажимал кнопку - да, признаю. Но я не хотел никому вредить. Нормальные люди объясняют и предупреждают в таком случае. Ещё раз - я не знал, что кого-то это бесило. Если бы ты, например, меня тут тегнул ешё в марте или написал в личку - я бы без вопросов отреагировал. Просто столько месяцев никто ничего не возражал - я и не думал, что занимаюсь чем-то плохим!Есть как бы здравый смысл и решение о бане основано на нем. Хотя бы потому, что автоап платный, а ты юзал его бесплатно причем еще злостно. И представь каково тем, кто за свои темы заплатил, но все видят только твои. Как я писал чуть ранее - надо и меру знать.
Это всё, на что ты способнО. Ты ведешь себя как гей, полностью оправдывая лычку. Разговор с тобой окончен, иди дальше долбись в зад, петух неумный.Обиженная, ты ещё что-то в силах предлагать? Подотрись ими
Здравый смысл, смысл у каждого свой. Как и правда, у каждого своя. Для того и существуют правила, чтобы запрещать одно и разрешать другое. Я нажимал кнопку - да, признаю. Но я не хотел никому вредить. Нормальные люди объясняют и предупреждают в таком случае. Ещё раз - я не знал, что кого-то это бесило. Если бы ты, например, меня тут тегнул ешё в марте или написал в личку - я бы без вопросов отреагировал. Просто столько месяцев никто ничего не возражал - я и не думал, что занимаюсь чем-то плохим!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это всё, на что ты способнО. Ты ведешь себя как гей, полностью оправдывая лычку. Разговор с тобой окончен, иди дальше долбись в зад, петух неумный.
Срыгни отсюда ужеИ главный вопрос - зачем кнопка поднятие темы в завершенных розыгрышах? Почему её просто не убрать?
Правда у каждого своя. Истина - одна.Здравый смысл, смысл у каждого свой. Как и правда, у каждого своя. Для того и существуют правила, чтобы запрещать одно и разрешать другое. Я нажимал кнопку - да, признаю. Но я не хотел никому вредить. Нормальные люди объясняют и предупреждают в таком случае. Ещё раз - я не знал, что кого-то это бесило. Если бы ты, например, меня тут тегнул ешё в марте или написал в личку - я бы без вопросов отреагировал. Просто столько месяцев никто ничего не возражал - я и не думал, что занимаюсь чем-то плохим!
20к и 25к xyeв вам в глотки, вымогатели чёртовы.@Kvak-Mudak тебе же все уже сказали, зачем ты продолжаешь что то доказывать, повторяя свои аргументы, на которые уже отвечали? Ты сам сказал, что пойдешь в другое место, вот и иди, апай там розыгрыши, ищи лазейки в правилах и кайфуй дальше.
это не уязвимость, учи матчасть.Правда у каждого своя. Истина - одна.
В твоем случае использовалась уязвимость сайта для своей выгоды. А такое нигде не приветствуется. Это просто факт
20к и 25к xyeв вам в глотки, вымогатели чёртовы.
Посмотреть вложение 639884Посмотреть вложение 639883
adios
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это не уязвимость, учи матчасть.
у нас можно только 5 тем в день апать, это и написано рядом кнопкой апаэто не уязвимость, учи матчасть.
смысла спорить нет, несколько подсирал лижут очко кваку, но когда он и вас также забанит - вы вспомните этот случаё и поймете, но будет уже поздно.
Если админ упустил из виду и не убрал кнопку, считай, уязвимостьэто не уязвимость, учи матчасть
Да вот еще чего не хватало, лизатьсмысла спорить нет, несколько подсирал лижут очко кваку, но когда он и вас также забанит - вы вспомните этот случаё и поймете, но будет уже поздно.