Botan626
Ботан
- Дней с нами
- 2.518
- Розыгрыши
- 35
- Реакции
- 9.054
Я давно проголосовал.Ты не новенький, а уже смешарик
Я давно проголосовал.Ты не новенький, а уже смешарик
Хороший список для моего BL на сгТы не новенький, а уже смешарикРаздача купонов и ключей для Steam 2023 #2 - Страница 614 - Mipped
Уж лучше на малину, чем на +1:sweetjesusface: https://store.steampowered.com/app/71240/SEGA_Bass_Fishing/ addlicense asf 853789mipped.com
Тогда можно будет сделать ферму под майнингА это пофиг. Магазину нужно план по продажам реализовать. Найдут царапину или сами сделают и развернут)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сложный. Там 2 варианта "технически сложного" товара для разных статей, если что)
Не актуально ужеТогда можно будет сделать ферму под майнинг
Так проголосуй со второго аккаЯ давно проголосовал.
Учитывая цены на карты, ощущение что ещё актуальноНе актуально уже
А когда это цены и здравый смысл дружили?Учитывая цены на карты, ощущение что ещё актуально
Тоже верноА когда это цены и здравый смысл дружили?
Так ты своими ботами его почти весь намайнишьнадо создать mippedCoin
Продаем лохам, скамим их и улетаем на острова?надо создать mippedCoin
давай
Ого и правда добавил, еще и профиль мифически сам нашел, вот же магияХороший список для моего BL на сг
Ого и правда добавил, еще и профиль мифически сам нашел, вот же магия
Каждый день такое, пора бы годовой запас попкорна братьУ вас тут какая-то хренотень целый день происходит. Почему мне попкорна не взяли?
А ты на него не скидывалсяУ вас тут какая-то хренотень целый день происходит. Почему мне попкорна не взяли?
чё вы тюфяки даже 30 реакций собрать не можете ?Когда под этим постом соберётся 30 лайков
Осталось 9
(в счет идут любые реакции)