Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто разные валюты ломают рынок - купи откровенный хлам из непопулярной игры за 0.03 долара, смени валюту на рубли и цена на этот хлам так же 0.03 но нюанс в том, что 0.03 рубля.
Наклы в любом случае вырастут, мне проще самому лазить и смотреть что мне надо, ставить кучу ордеров и ждать пока все ордера сработают.
А если у тебя огромный банк и ты не хочешь ждать, то можно сразу пачкой у владоса брать, либо у других продавцов, не устраивает цена? Не бери, я и так знаю что он барыга и хочет заработать ))

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell и Norsan

не забывай перелогиниваться!
а, точно, я ведь чат-бот Тушканчіка, надо успевать менять личности чтобы не узнали,да..
Наклы в любом случае вырастут, мне проще самому лазить и смотреть что мне надо, ставить кучу ордеров и ждать пока все ордера сработают.
А если у тебя огромный банк и ты не хочешь ждать, то можно сразу пачкой у владоса брать, либо у других продавцов, не устраивает цена? Не бери, я и так знаю что он барыга и хочет заработать ))
здрасьте купите наклейечки

• Haha
Реакции: Nya и fed0r_k0t0v
  • Angry
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Kings Bounty: The Legend Comp
что значит приписка Comp? стим говорит при активации ключа что уже есть, есть без приписки Kings Bounty: The Legend
но при этом в стимДБ есть которая с припиской https://steamdb.info/sub/1657/info/ , но ссылка ведущая в стим ведёт в никуда

кароче как я понял на СГ не разыграть т.к. это какая то выпеленная 100лет назад версия?

Kings Bounty: The Legend Comp
что значит приписка Comp? стим говорит при активации ключа что уже есть, есть без приписки Kings Bounty: The Legend
но при этом в стимДБ есть которая с припиской https://steamdb.info/sub/1657/info/ , но ссылка ведущая в стим ведёт в никуда

кароче как я понял на СГ не разыграть т.к. это какая то выпеленная 100лет назад версия?
готов забрать ключик, игра прикольная 😏

• Haha
Реакции: fed0r_k0t0v
Последнее редактирование:
  • Like
ладно может родина не забудет мою доброту :kappa:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1689384173467.png

• Like
ладно может родина не забудет мою доброту :kappa:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как стратежка от снг разработчиков - топ
играл в нее в 10 году и кайфовал, выделю как-то день на нее еще разочек

• Like
Реакции: Furude Rika
Clam Rewards: Risk of Rain 2, Ghostwire Tokyo, Mordhau, Cats and the Other Lives, Tribes of Midgaard, Shadow Tactics Aikos Choice, Fobia St Difna Hotel, Civilization 6, Thronebreaker The Witcher Tales, War Mongrels

• Like
Реакции: Алексей Л.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.