ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.291
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 9.937
Не зря в очереди стоял, хе-хе-хе, спасибо большое@Attention
забери ключ на сг
Ну, не должно же быть так, что DLC стоит как игра.Посмотреть вложение 639154
Хм, подъебнули так подъебнули... м-да, теперь и это больше косаря стоит...
длс стоят дороже игры обычноНу, не должно же быть так, что DLC стоит как игра.
Я ожидавший скидку больше 50% что бы купить за меньшую суму теперь негодую после поднятие ценыПосмотреть вложение 639154
Так это на базовую игру подняли ценудлс стоят дороже игры обычно
А было?Посмотреть вложение 639154
Хороший аргумент и дальше не брать эту игру899 вроде
маузов за 2 цента? давай берукак турок купивший ее за 250 гривень скажу что НЕПОВЕЗЛО ТАК НЕПОВЕЗЛО ТЕПЕРЬ У ВАС ЕСТЬ ПОВОД КУПИТЬ НАКЛЕЙКИ ВСЕГО ЗА ДВА ЦЕНТРА В МОЕМ ШОПЕ НАКЛЕЕК!!!!!! ПОТОРОПИСЬ, СКОРО ПЕРЕСТАНУ ПРОДАВАТЬ!!!
У него тема есть, там список есть, судя по списку там и так копеечные наклымаузов за 2 цента? давай беру
Мечтательмаузов за 2 цента? давай беру
Лучший сорт говна, бери, рекомендуюУ него тема есть, там список есть, судя по списку там и так копеечные наклы
да я просто не понимаю, в чем прикол брать у него дороже чем в стиме...)Мечтатель
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лучший сорт говна, бери, рекомендую
А ты продавай по 0.01all stickers starts from 0.03$
im sell for 0.02$
buy!
Экономия временида я просто не понимаю, в чем прикол брать у него дороже чем в стиме...)
но он не перестаёт упоминать при каждом удобном случае
никакого негатива
У него накла ENCE 2 цента (2 цента = 73 UA коп.), а на тп овер 20к штук в продаже по цене 25 UA коп или менееЛучший сорт говна, бери, рекомендую
Ну тут уж хз, не слежу за всеми лотамиУ него накла ENCE 2 цента (2 цента = 73 UA коп.), а на тп овер 20к штук в продаже по цене 25 UA коп или менее
Просто разные валюты ломают рынок - купи откровенный хлам из непопулярной игры за 0.03 долара, смени валюту на рубли и цена на этот хлам так же 0.03 но нюанс в том, что 0.03 рубля.Ну тут уж хз, не слежу за всеми лотами