Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так им и надо
1689286125628.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так а зачем ждать 1 августа?
Чтоб Батя понял, что он не приносит ему денег.

• Haha
Реакции: SilenceMhL и noxxy

• Haha
Реакции: Furude Rika и fed0r_k0t0v
И как он поймёт? До 1 августа даже нет смысла играть в говноигры, т.е. не будет даже писанины в чат
По ip на gleam. Я так разумаю, что у него огромная exel табличка где он всех записал. Стим, соцсети, ip.

Сейчас несколько человек скопируют твоё сообщение и тоже отправят ему) И всех вас скопом побанит папаша :kappa:
Кого всех? Он обнулил поинты на стреамэлементс всем, кто не прошел аппрув в вайт-лист.

Сейчас несколько человек скопируют твоё сообщение и тоже отправят ему) И всех вас скопом побанит папаша :kappa:
ну они будут дурачками) мой гугл переводчик корявый надо еще додуматься копировать)
а я уже готов отлетать

верните стим
peepobunt.gif
peepobunt.gif
peepobunt.gif

дайте абузить

Кого всех? Он обнулил поинты на стреамэлементс всем, кто не прошел аппрув в вайт-лист.
Всем, кто напишет в течение суток сообщения под копирку он не восстановит поинты)
Подобное тут уже было как-то. Выложили сообщение, а народ кинулся его копировать один в один :7:

Всем, кто напишет в течение суток сообщения под копирку он не восстановит поинты)
Подобное тут уже было как-то. Выложили сообщение, а народ кинулся его копировать один в один :7:
ну я уже всё что было слил , так что пофигх
а у людей голова на плечах должна быть

• Like
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.