1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.788
Так им и надо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чтоб Батя понял, что он не приносит ему денег.Так а зачем ждать 1 августа?
Так им и надо
Чтоб Батя понял, что он не приносит ему денег.Так а зачем ждать 1 августа?
Спасибо, кэп.Так это глюк счётчика, народ-то есть)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сейчас несколько человек скопируют твоё сообщение и тоже отправят ему) И всех вас скопом побанит папаша*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И как он поймёт? До 1 августа даже нет смысла играть в говноигры, т.е. не будет даже писанины в чатЧтоб Батя понял, что он не приносит ему денег.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По ip на gleam. Я так разумаю, что у него огромная exel табличка где он всех записал. Стим, соцсети, ip.И как он поймёт? До 1 августа даже нет смысла играть в говноигры, т.е. не будет даже писанины в чат
Ну так её можно отключить и вообще не показывать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кого всех? Он обнулил поинты на стреамэлементс всем, кто не прошел аппрув в вайт-лист.Сейчас несколько человек скопируют твоё сообщение и тоже отправят ему) И всех вас скопом побанит папаша
ну они будут дурачками) мой гугл переводчик корявый надо еще додуматься копировать)Сейчас несколько человек скопируют твоё сообщение и тоже отправят ему) И всех вас скопом побанит папаша
А еще открою секрет, я не живу тут, агаНу так её можно отключить и вообще не показывать
Всем, кто напишет в течение суток сообщения под копирку он не восстановит поинты)Кого всех? Он обнулил поинты на стреамэлементс всем, кто не прошел аппрув в вайт-лист.
так это получается ты не тринидадитобаговец?
ну я уже всё что было слил , так что пофигхВсем, кто напишет в течение суток сообщения под копирку он не восстановит поинты)
Подобное тут уже было как-то. Выложили сообщение, а народ кинулся его копировать один в один
А что с ним?верните стим
дайте абузить
У людей-то есть, но тут одни ботыа у людей голова на плечах должна быть
получается так.так это получается ты не тринидадитобаговец?