Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
Тогда озолотевшие тушканчики начнут раздавать игрушки?ща как Cтэк придет под конец и даст нам карты по 5р
Тогда озолотевшие тушканчики начнут раздавать игрушки?ща как Cтэк придет под конец и даст нам карты по 5р
если карты сейчас будут по 5р, то разыграю 2 копии бг3Тогда озолотевшие тушканчики начнут раздавать игрушки?
Посмотреть вложение 638469
Если ты про медведя, то ты наверное из тех людей кто романсил Зеврана или Быка в драгон эйдж, ведь это есть в игре, значит надо сделатьБыло бы смешно, если бы не было так грустно. Иди лучше новости про контетнт Балдурс гейт 3 почитай (лучше не читай и не смотри ).
да не будет такого, карты на дноесли карты сейчас будут по 5р, то разыграю 2 копии бг3
На всякий случай заскринил и сохранил, а то мало ли что.если карты будут по 5р, то разыграю 2 копии бг3
Когда ты её увидишь вживую, всё поймёшь, но будет уже поздноТак и не понял причём тут белка
поэтому и написалда не будет такого, карты на дно
фотошопНа всякий случай заскринил и сохранил, а то мало ли что.
Посмотреть вложение 638472
У меня уже на столе лежит эта страница форума, распечатанная и заверенная нотариусом.фотошоп
я испугался твоих слов и закупился, получается скамесли карты сейчас будут по 5р
Я тебе говорил - купи мне между переездами БГ3 в подарок и Гейб будет игнорировать твои выходки и переезды ещё год.сука, на второй покупке опять отправили домой
Как зайти в магазин стим, где можно ставить галочки "коллекционные карточки" и тому подобное...?
Да сдался тебе этот медведь?! Неужели больше никаких развлечений в этом мире для бабаек не осталось?Я тебе говорил - купи мне между переездами БГ3 в подарок и Гейб будет игнорировать твои выходки и переезды ещё год.
P.S. Но это не точно.
или вот этоКак зайти в магазин стим, где можно ставить галочки "коллекционные карточки" и тому подобное...?
Как зайти в магазин стим, где можно ставить галочки "коллекционные карточки" и тому подобное...?
Судя по количеству упоминания тобой этого медведя, у тебя к зоофилии имеется какой-то нездоровый интерес.Да сдался тебе этот медведь?! Неужели больше никаких развлечений в этом мире для бабаек не осталось?
Ну а зачем тебе еще БГ3? Ты же в игры не играешьСудя по количеству упоминания тобой этого медведя, у тебя к зоофилии имеется какой-то нездоровый интерес.
Ну вот зачем ты какие-то свои домыслы пытаешься выдать за некие факты? Ну кто тебе сказал, что я не играю в игры-то? Я же не Тушилка и не Казбек.Ну а зачем тебе еще БГ3? Ты же в игры не играешь
А насчёт той сцены - я к подобному контенту резко отрицательно отношусь. Это пробив очередного дна