Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ща как Cтэк придет под конец и даст нам карты по 5р
1.0
Тогда озолотевшие тушканчики начнут раздавать игрушки?
1689185271073.png

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Иди лучше новости про контетнт Балдурс гейт 3 почитай (лучше не читай и не смотри :rage:).
Если ты про медведя, то ты наверное из тех людей кто романсил Зеврана или Быка в драгон эйдж, ведь это есть в игре, значит надо сделать :troll:
Так и не понял причём тут белка 🤔

• Like
Реакции: SilenceMhL
Вы хоть продать карты можете, а у меня из-за неудачного переезда теперь тп временно недоступна(

• Wow
Реакции: 1134hell
да не будет такого, карты на дно
поэтому и написал
PepeHappy.gif

не, ну а чё, ща как напишет - "ёба-боба, я 2 недели бухал и забыл про распродажу, гоните карты"
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На всякий случай заскринил и сохранил, а то мало ли что. :troll:
Посмотреть вложение 638472
фотошоп

сука, на второй покупке опять отправили домой:ragetext::ragetext::ragetext::ragetext:
Я тебе говорил - купи мне между переездами БГ3 в подарок и Гейб будет игнорировать твои выходки и переезды ещё год. :6:
P.S. Но это не точно. :cool:

• Sad
Реакции: hyvlarn
Как зайти в магазин стим, где можно ставить галочки "коллекционные карточки" и тому подобное...?

Я тебе говорил - купи мне между переездами БГ3 в подарок и Гейб будет игнорировать твои выходки и переезды ещё год. :6:
P.S. Но это не точно. :cool:
Да сдался тебе этот медведь?! Неужели больше никаких развлечений в этом мире для бабаек не осталось? :kappa:

• Like
  • Like
Да сдался тебе этот медведь?! Неужели больше никаких развлечений в этом мире для бабаек не осталось? :kappa:
Судя по количеству упоминания тобой этого медведя, у тебя к зоофилии имеется какой-то нездоровый интерес. :stare:

• Like
Реакции: SilenceMhL и 1134hell
Судя по количеству упоминания тобой этого медведя, у тебя к зоофилии имеется какой-то нездоровый интерес. :stare:
Ну а зачем тебе еще БГ3? Ты же в игры не играешь :6:
А насчёт той сцены - я к подобному контенту резко отрицательно отношусь. Это пробив очередного дна:rage:

• Haha
Ну а зачем тебе еще БГ3? Ты же в игры не играешь :6:
А насчёт той сцены - я к подобному контенту резко отрицательно отношусь. Это пробив очередного дна:rage:
Ну вот зачем ты какие-то свои домыслы пытаешься выдать за некие факты? :6: Ну кто тебе сказал, что я не играю в игры-то? Я же не Тушилка и не Казбек. :troll:

Я тоже ко всякой ЛГБТXYZXSKJBNFKAFAFASFASFASFASFASFAFAAAAAAAAAAAA+ повесточке отношусь весьма негативно, но стараюсь в играх её пропускать, благо пока это дают сделать, а не насильно и безальтернативно заставляя наесться этого дерьма с лопаты. :1:

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.