Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@VladGhost переезд отменяй, вдруг цены адекватные сделают
Победа Microsoft: суд США одобрил покупку Activision Blizzard

• Like
  • Love
Реакции: Nya, AlexSays и 1134hell

фууу , будет - установите windows 99 beta 0002 и их win-store с его "требованиями"...
Это будет в любом случаи, а так есть шанс на нормальные региональные цены и на все игры близов в стиме. Может теперь Гейб сможет поиграть в некогда любимый для себя варкрафт и в стиме

Это будет в любом случаи, а так есть шанс на нормальные региональные цены и на все игры близов в стиме. Может теперь Гейб сможет поиграть в некогда любимый для себя варкрафт и в стиме
А какой пример уже есть? Прямо в стиме без всяких 1-5 промежуточных ланчеров?

А какой пример уже есть? Прямо в стиме без всяких 1-5 промежуточных ланчеров?
Ну например игры при покупке зенимакс, они полностью закрыли лаунчер беседки и сделали почти по всем играм региональные цены. По Близам ну из последнего у них вышел крэш бандикут, варзона и код мв
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну и конечно же возможности пасса
1689107064385.png

фууу , будет - установите windows 99 beta 0002 и их win-store с его "требованиями"...
Это лучше чем та блевотня во что превратились игры и сервисы активижн Близзард, в которых от компаний по большему счёту только имена самих компаний остались без тех людей которые годноту делали.

У Близоов - если игры давно очень покупал но не играл, даже какое платежное средство было - не понмю)) - манибек можно сделать, туда куда хочется))?

У Близоов - если игры давно очень покупал но не играл, даже какое платежное средство было - не понмю)) - манибек можно сделать, туда куда хочется))?
Сегодня вроде не пятница и даже пока не @wednesday

• Wow
Реакции: AntonyTTT
Конечно, близы же славятся именно возможностью вернуть деньги за покупку...

• Love
Обычно возврат осуществляется туда откуда деньги пришли.

• Wow
я не вижу нормальный майнкрафт в стиме
1.0

а так бы гонять в вовчик за стим монетки - мммм...

• Like
Реакции: 1134hell
я не вижу нормальный майнкрафт в стиме
1.0

а так бы гонять в вовчик за стим монетки - мммм...
Майнкрафт в сделку не входил, да и речь же все таки о возможном шансе что выйдут игры близов в стиме, я же не утверждаю это с 100% вероятностью да и кому нужен тот майкрафт все кто уже хотел поиграл наверное

Майнкрафт в сделку не входил, да и речь же все таки о возможном шансе что выйдут игры близов в стиме, я же не утверждаю это с 100% вероятностью да и кому нужен тот майкрафт все кто уже хотел поиграл наверное
я в онли пиратку играл, но была бы в стиме ...

• Haha
Реакции: GGGEEETTT
не все)
правда не уверен что еще желание осталось, правда если бы в стиме появился бы - прикупил наверное

не все)
правда не уверен что еще желание осталось, правда если бы в стиме появился бы - прикупил наверное
так сейчас вообще без проблем можно за 200 лир прикупить ключик (или сразу лицензию) на официальном сайте без смены региона или страха депортации в стиме

не все)
Ну у меня из купленных только бо4 и овервотч 1, то будь обе в стиме или например отдельные зомби режими колды в стиме, то я бы с кайфом поиграл (по норм ценам конечно же)

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.