AntonyTTT
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.811
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.048
Тушилка предупреждение выдаст.Опасно?
Тушилка предупреждение выдаст.Опасно?
????Тушилка предупреждение выдаст.
Если ещё есть, я бы не отказался.Есть тут те, кто пользуется Кинопоиском? Остались лишние промокоды на покупку любого фильма/сериала за 0 руб. в их онлайн-кинотеатре. Срок действия сегодня истекает, нужно успеть активировать до полуночи.
8 штук есть, раздам под хайд или пишите в лс.
@FrystaKoldМало ли так случится, что особо претендующих не будет, тогда я могу ещё взять
Если ещё есть, я бы не отказался.
А как активировац??@FrystaKold
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У тебя ключики в блокнотике есть? Готов обменять 1 сет EVOLVEКогда там уже зимняя распродажа?
Насобирал сетов на нее уже заранее
Вот тут https://hd.kinopoisk.ru/buy выбираешь нужный фильм или сериал, жмешь купить > активировать промокод и покупаешь за 0 руб.А как активировац??
Посмотреть вложение 638235
+Есть тут те, кто пользуется Кинопоиском? Остались лишние промокоды на покупку любого фильма/сериала за 0 руб. в их онлайн-кинотеатре. Срок действия сегодня истекает, нужно успеть активировать до полуночи.
тоже задумался, а то по неопытности скрафтил около половины сетов до распродажиКогда там уже зимняя распродажа?
Насобирал сетов на нее уже заранее
Опоздал? (((Есть тут те, кто пользуется Кинопоиском? Остались лишние промокоды на покупку любого фильма/сериала за 0 руб. в их онлайн-кинотеатре. Срок действия сегодня истекает, нужно успеть активировать до полуночи.
Обидно, конечно.тоже задумался, а то по неопытности скрафтил около половины сетов до распродажи
Спасибо, взял сериалчикПоследний остался
Есть тут те, кто пользуется Кинопоиском? Остались лишние промокоды на покупку любого фильма/сериала за 0 руб. в их онлайн-кинотеатре. Срок действия сегодня истекает, нужно успеть активировать до полуночи.
Да, всё раздал. Если ещё появятся - поделюсь)если осталось что-то взял бы)а, все раздал уже)
хорошо)Да, всё раздал. Если ещё появятся - поделюсь)