- Дней с нами
- 2.095
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
я серьёзно, ничего интересногоВот после таких смайликов придётся смотреть(
я серьёзно, ничего интересногоВот после таких смайликов придётся смотреть(
Посмотрел. Правда ничего интересного. Но оно мне нужно, надо не забытья серьёзно, ничего интересного
ну в коллекцию разве чтоПосмотрел. Правда ничего интересного. Но оно мне нужно, надо не забыть
https://steamcommunity.com/app/263260 такой игры не существует теперь10 лет почти карл, десять!!
Посмотреть вложение 637908
Купил в апреле 2021. У разработчика. За 350р10 лет почти карл, десять!!
Посмотреть вложение 637908
Чел или решил всех кинуть, либо реально кто-то ломанулКупил в апреле 2021. У разработчика. За 350р
Пока на месте под названием Test App. Но тоже отзовут.
Там ещё всё содержимое игры похерили.
Чел или решил всех кинуть, либо реально кто-то ломанул
Видел, интересное кино, подождём ответа самого разраба(если ответит)
Видел, интересное кино, подождём ответа самого разраба(если ответит)
Дискуссии на хабе игры модерируют. Мои ответы перенесли из одной темы в другую, а саму тему затёрили.Видел, интересное кино, подождём ответа самого разраба(если ответит)
Скоро ещё больше будет, но думаю кто-то подставил чела, а пострадавшим пришлют новые ключиПосмотреть вложение 637914
попавших под акцию приватизации все больше, но количество тем -2 почему-то =)
Посмотреть вложение 637914
попавших под акцию приватизации все больше, но количество тем -2 почему-то =)
ну в вк их долбить начали, если не ответят, значит великий скамДискуссии на хабе игры модерируют. Мои ответы перенесли из одной темы в другую, а саму тему затёрили.
я сохранил для истории https://web.archive.org/web/2023071...3260/discussions/0/3802776599349385969/?ctp=2
"забрали у всех - у меня тоже пропала...
Бля, Пиздато... Жаль её выпили до того, как я этот акк зарегалКупил в апреле 2021. У разработчика. За 350р
Пока на месте под названием Test App. Но тоже отзовут.
Там ещё всё содержимое игры похерили.