Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.088
Ты чё, не американец что ли?))
Ты чё, не американец что ли?))
куплю 6 золотых карточек летней распродажи по дну рынка за киви\на картуНе будет его, карточки будут идти на дно
Это к тушилкекуплю 6 золотых карточек летней распродажи по дну рынка за киви\на карту
Ничем он не закупитсяОн просто подрос и поумнел. Подождёт, пока цена рухнет, а потом закупится по полнойПосмотреть вложение 637842
Зачем платить @Тушканчик дорого за карты летом, если зимой будет квест с 10+1 карточка - а на маркете в обьёме пару лямов по копейке))Вот если бы он создал ажиотаж на карты, сначала распродажи простимулировав оборот карт своим баблом, тогда, возможно, кто-то бы и подсуетился и нафармил бы побольше карт, чтобы успеть пару раз продать к концу распродажи.
Зачем платить за карточки, если можно вообще не покупать?)Зачем платить @Тушканчик дорого за карты летом, если зимой будет квест с 10+1 карточка - а на маркете в обьёме пару лямов по копейке))
А где гарантия, что квест будет? Или что за него будут карточки давать, а не очередные стикеры?Зачем платить @Тушканчик дорого за карты летом, если зимой будет квест с 10+1 карточка - а на маркете в обьёме пару лямов по копейке))
на зимней так всегда было, сомневаюсь что габен что-то поменяетА где гарантия, что квест будет? Или что за него будут карточки давать, а не очередные стикеры?
В конце месяцаИ карточки ваши фигня, где летний кейс тф2
Габён ВСЕГДА что-то меняет. Как бы были времена, когда этого квеста не было...на зимней так всегда было, сомневаюсь что габен что-то поменяет
И карточки ваши фигня, где летний кейс тф2
Если поменяет- никто к нему не придёт на новый годГабён ВСЕГДА что-то меняет. Как бы были времена, когда этого квеста не было...
Если инфа из воздуха, то за це банВ конце месяца
Но карточек всегда многоГабён ВСЕГДА что-то меняет. Как бы были времена, когда этого квеста не было...
Если поменяет- никто к нему не придёт на новый год
Как бы начались прецеденты по бану фермочек. За полгода Габён вполне может управиться с тушилкиными "друзьями" и "друзьями друзей". И тогда карт может стать на порядок меньше.Но карточек всегда много
А даже если и поменяет, то и пофигу, если карты будут дороже обычного
Ну я же не зря говорил что он верёвку и мыло готовит
Я даже больше скажу - очень похоже, что сокращённый объём бесплатных карт на текущей распродаже есть не что иное, как попытка поднять цены и/или попридержать их падение на старте. Попытка, кстати, удачная - за последние распродаж наверно пять эта первая, где получилось хорошо продать скрафченные до распродажи карты.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как бы начались прецеденты по бану фермочек. За полгода Габён вполне может управиться с тушилкиными "друзьями" и "друзьями друзей". И тогда карт может стать на порядок меньше.
Ботоводы просто держат цену)), кстате себе в убыток, и летом квеста нетуЯ даже больше скажу - очень похоже, что сокращённый объём бесплатных карт на текущей распродаже есть не что иное, как попытка поднять цены и/или попридержать их падение на старте. Попытка, кстати, удачная - за последние распродаж наверно пять эта первая, где получилось хорошо продать скрафченные до распродажи карты.
Ну я же не зря говорил что он верёвку и мыло готовит
@Тушканчик отдавай мне половину фермы, тебе будет в два раза менее обидно, если Габен её у тебя жим-жимКак бы начались прецеденты по бану фермочек. За полгода Габён вполне может управиться с тушилкиными "друзьями" и "друзьями друзей". И тогда карт может стать на порядок меньше.
Я пойду на дно со своим кораблем.@Тушканчик отдавай мне половину фермы, тебе будет в два раза менее обидно, если Габен её у тебя жим-жим